Konspirasi Baru Kasus Remaja Putri Pembunuh Bocah 5 Tahun yang Sempat Heboh Beberapa Waktu yang Lalu

Thread by @godugod
2
O G U D @gudogud

-A Thread- 'Konspirasi BARU Kasus Remaja Pembunuh Bocah 5 Tahun yg sempat heboh bbrp saat lalu' (Dibuat sesuai req di reply Thread sebelumnya) ⚠️Triggered Content⚠️ pic.twitter.com/NAgLm8BhJA

16/03/2020 22:37:53 WIB
Expand pic
O G U D @gudogud

sekali lagi gua ingetin buat yg Triggered mending skip:) Gatau jg soalnya ini bener atau engga namanya Konspirasi dan bukan claim dr gua sendiri. Tp ini gua dapet dari temen Fb si remaja tsb yg udah deket banget gitu. Btw THREAD dibuat agak maleman. Yang mo titip silahkan~

16/03/2020 22:37:53 WIB
O G U D @gudogud

Ternyata DADDY itu bukan bokapnya, tapi doinya pic.twitter.com/TTRU7xZsSG

16/03/2020 23:39:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
O G U D @gudogud

😭😭 pic.twitter.com/soSew2CWXE

16/03/2020 23:39:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
O G U D @gudogud

Pemikiranya gmn si org2 begini. pic.twitter.com/7aQowhqDYp

16/03/2020 23:39:23 WIB
Expand pic
Expand pic
O G U D @gudogud

Dah gitu aja guys gatau mo ngomong atau nilis apalagi, baca ss chat itu aja udh pusing bgt😭

16/03/2020 23:39:24 WIB
yes🐙 @jodohkudikorea

@elevenangela Kalo menurutku sih mereka sama-sama suka kekerasan, bukan gara" tu cowo yang ngebikin ciwinya jadi begitu. Pada dasarnya mereka suka dengan hal-hal begitu. Cmiiw

17/03/2020 11:26:35 WIB
Iska @sweetestdreamie

@gudogud "ada keterlibatan sang kekasih ternyata dalam pembentukan karakter sadis si tolol..." itu maksudnya gmn sih? aku bingung. soalnya di bawah bilangnya si cewe yang minta dibdsm dan cowonya nurutin berarti kan ya... emang dua duanya sama sama suka kekerasan ga sih

17/03/2020 13:37:48 WIB
ʕっ•ᴥ•ʔっ🎈 @haniiyya

@gudogud pliss bikin trit lebih banyak lgi.. w kebnyakan wktu luang nih bingung mau ngapain

17/03/2020 14:21:11 WIB
Malaikat Maut @MauNgeprank

@markeuindahouse @gudogud Maybe sicowonya mancing2 buat ngelakuin itu, dan sibocah juga tergiur buat ngelakuin itu dalam konteks dia suka hal "sadis", dan diatas udh dibilang kalau dia marah biasanya cman selfharm, sejak dekat ama cowonya jdi berani ngelakuin pembunuhan tersebut

17/03/2020 14:37:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!