"Harusnya gak dibiarkan kelilingan kan, Mas?" Curhat Nemu Pasien Positif Corona Bebas Berkeliaran Tanpa Masker Saat Temani Ibu Test Virus Corona di RSPAD Gatot Subroto, Thread By @Azizahhanum_h

Semoga kita terlindungi dari virus corona
viruscorona THREAD RSPAD Gatot Subroto Thread Asik virus corona di Indonesia tes covid-19
0
Azizah Hanum Husin @Azizahhanum_h

CNN Indonesia// i love to talks.. about everything.. literally everything//kotaksurathanum@gmail.com

Azizah Hanum Husin @Azizahhanum_h
Selamat malam teman-teman semua. Karena banyaknya permintaan ke gue untuk share di twitter pengalaman nganterin nyokap pemeriksaan Corona, gue buatin threadnya disini ya pic.twitter.com/9RBnFdw42W
Expand pic
Azizah Hanum Husin @Azizahhanum_h
Sedikit background cerita kenapa gue maksa banget buat periksain kondisi kesehatan nyokap pic.twitter.com/1j34KsLg9Q
Expand pic
Azizah Hanum Husin @Azizahhanum_h
Dan akhirnya gue memutuskan untuk melakukan Tes di RSPAD Gatot Subroto pic.twitter.com/rXq5MT3o3O
Expand pic
Azizah Hanum Husin @Azizahhanum_h
Semoga semuanya terlindung. Wabah ini segera berlalu dan mari kita jaga diri dan anggota keluarga semaksimal mungkin.
StupidNation @bafarifa
@Azizahhanum_h Gw yg bacanya aja kesel. Kebayang yg udh demam tp ga tau harus cek kemana dan ga punya duit, paling minum bodrex.
FUFU CHAN👧 @Fuadahhsnh
@Azizahhanum_h Pengen titip pesen. Buat temen temen semua yang lg sakit, baik cuman flu atau apalah tolong pakai masker ya, dan jangan pernah satu gelas/sendok sama orang lain. Hargai kesehatan orang lain, jangan malah kesel kalo diingetin :)
Bartian BaRT Rachmat @BaRTZap
@Azizahhanum_h Hanum, semoga nyokap baik-baik aja ya. Begitu juga lo dan anggota keluarga lainnya. *hugs*
Rocker Roel @RockerRoel
@BaRTZap @Azizahhanum_h gwjuga pengen test tapi jadi ragu gak efektif pemeriksaannya.
Nirmala ali @Alinirmala
@Azizahhanum_h Mba hanum smoga baik dan sehat slalu. Kita smua hrs jaga diri baik2 krn pemerintah tdk akan ada utk jagain kita. Stay safe tmn2. Kl mmg sakit sebaiknya drmh saja.
Budi Santoso @budis1909
@Azizahhanum_h Aamiin...semoga ibu Anda lekas sembuh... Aamiin
Sabit Patih Janoko @teruntuk_SaPaJa
@Azizahhanum_h inilah yang buat masyarakat Indonesia apatis ke pemerintah. apa" balik ke jaga diri sendiri, MENGANDALKAN DIRI SENDIRI.. terus buat apa pajak, pemerintah, sama kpu. kalo hal genting skala global gini, tetep MENGANDALKAN DIRI SENDIRI(?!)
Esthy Indra Imanistiti @esthyimanistiti
@Azizahhanum_h Lebih serem dari cerita kkn di desa penari. Parah. Serem
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.