"Dian Sastro ngapain aja kok enak" Video Lagu Serenata Jiwa Lara Dian Sastro, Sama Enaknya Dgn Akting dan Baca Puisi

Mbak Dian, Indonesia beruntung punya Mbak
0
D3w4N @n_d3w4

@andrsrge Sepintas mirip Cindy fatikasari.

17/03/2020 11:09:28 WIB
coklat strawberry 🍓🍫 @catatan__siboy

Ya ampuan mbak dian sastro @therealDiSastr Bisi gini lah, makin cinta ih 🍓🍫🌹✨ pic.twitter.com/MfQ6dWtuPw

17/03/2020 10:05:58 WIB

Judul lagunya

Hanni Prameswari E. @HanniMitsurugi

Selain bisa bikin kita dengar nyanyian dari mulut seorang Dian Sastro, lagu ini juga mampu membungkus rasa sedih dan patah hati dengan nada-nada yang gembira.. 😌 Selamat, playlist “happy-sad songs” kalian jadi nambah satu lagi nih, tweeps.. 🤗 pic.twitter.com/oqWaCeZVbt

17/03/2020 02:41:59 WIB
Hanni Prameswari E. @HanniMitsurugi

Jujur, first impressionku pas denger part awal track ini, jadi langsung keinget ‘Lagu Putih’-nya Guruh Soekarno Putra (1980). Tapi, momen “it reminds me of” itu cuma terjadi sepersekian detik aja kok, ke belakangnya beda. Yg jelas, vibe nostalgia emang terasa kental di lagu ini. pic.twitter.com/oPW0aNE7yA

17/03/2020 02:40:52 WIB
Hanni Prameswari E. @HanniMitsurugi

“Cinta sederhana, kau buat merana. Bilang-bilang sayang, lalu hilang tanpa bayang, sesuka diri,” “Kau anggap bercinta, hanya tawa canda. Ajak ku bermanja, dan pergi begitu saja, ditelan bumi,” Hihi, keknya banyak netijen yg bakal ngerasa relate sama lirik2 berima itu deh.. 😝

17/03/2020 02:40:53 WIB
cimol @NF__Fatimah

@HanniMitsurugi Gk tau lagi pusing bgt. Napa makin tambah cantik aja ini mba dian 😍

17/03/2020 10:07:11 WIB
Nune Waruzy @nuncep

Dian Sastro cakep amat, pingin peluk. pic.twitter.com/KQc7lgjK4d

17/03/2020 10:54:54 WIB
Expand pic

Lagu lengkapnya

Berpuisi juga enak

Comment

No comments yet. Write yours!