Tidak Serumit yang Anda Pikirkan, Gambar Tahilalats Biasa Memicu Kontroversi Makna. Kali Ini di antara Filosofis vs Minimalis Person

tahilalats biasanya simple aja, dia jatuh ke lubang trus di tolongin temennya
0
𝐓𝐮𝐤𝐚𝐧𝐠 𝐆𝐚𝐥𝐢 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫 @tq_gayuh

@tahilalats Teman sejati adalah yg mengangkat temannya dari kekosongan, kesendirian, kehampaan cintaaaaaa

16/03/2020 15:02:06 WIB
UltraMen_lvl1 @bukanLvl2

@tahilalats intinya ! hanya mindset mu sendiri yang bisa menyelamatkanmu dari keterpurukan

16/03/2020 15:06:01 WIB
Blank @spoilagedcapo

@tahilalats Yg lain jawabannya pada filosofis Gw mikirnya: org masuk lobang trus dibantuin keluar, lobg nya aja yg kya balon percakapan

16/03/2020 15:11:34 WIB
bukan tukang parkir @_13ama

@tahilalats Temen temen yang suka ngerasa sepi n sendiri pasti langsung mengerti dengan gambar ini... 🙂... Ayo guys tingkatkan kepedulian, jangan sampe ada temanmu yang ngerasa sepi sendiri dan terjebak dalam pikiran kalutnya... Everyone needs a hug... 🤗

16/03/2020 15:11:51 WIB
Blank @spoilagedcapo

@ohilomilo @tahilalats Iya tp itu ekornya harusnya kebalik klo lobg, tp krn ini tahilalats jd y bodoamat, intinya itu lobg wkwk

16/03/2020 15:22:26 WIB
Blank @spoilagedcapo

@unicornett_0 @tahilalats Krn merasa tahilalats sering ngerjain biar mikir jauh2 taunya jawabannya dket dan apadanya

16/03/2020 15:23:06 WIB
NUU @ibnuazhura

@spoilagedcapo @tahilalats Bukan mau ikut"an yee tpi emg otak gua ngemojok kestu😅

16/03/2020 15:31:43 WIB
Harits @svn7something

@btcahyo @tahilalats sorry orang dalem,bknnya itu dia cuman jatoh dalem lubang bentuknya balon chat wkwk

16/03/2020 15:43:50 WIB
sakata @ftrashboy

@spoilagedcapo @tahilalats kan itu ada tali ya kok bisa jawaban org org pada filosofis ya

16/03/2020 15:48:36 WIB
Allium Alaspurwo @Sadityabayu

@spoilagedcapo @tahilalats Emang ini jokesnya ga si . Orang orang pada overthinking wkwkw

16/03/2020 16:03:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!