Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Ketika Wabah Corona Meluas, Tugas Penyambut Tamu Pun Bertambah Semprotkan Hand Sanitizer ke Pengunjung

Agak menggelitik, tapi perlu
0
✨Lola 🇲🇾 @Say_lolasay

Zaman2 covid ni...makin bertambah la tugas penyambut tetamu...kena tekan hand sanitizer lak. pic.twitter.com/uHOsRNNyPq

14/03/2020 17:21:39 WIB
muuuut @bebegigss

Jadi pager ayu bukannya jagain souvenir sama buku tamu malah megangin hand sanitizer ntar 😭😭 twitter.com/say_afza/statu…

15/03/2020 23:14:37 WIB
Galih Prasetyo @galihhee

Sedanger itu di nikahan sampe tamu undagan harus di semprot dulu sama hand sanitizer. Aing memilih untuk nikah ngariung hungkul. Tapi nanti di sangka kasus kalo gitu. Ahh anying

15/03/2020 16:16:46 WIB
uti @mebeausm

Baru pertama kali ini ngewoin nikahan dan aku sibuk mencetin hand sanitizer buat para tamu undangan yg mau salaman sama pengantin~

15/03/2020 17:13:21 WIB
Dianita @dianitaand_

Kemarin ke nikahan temen, WOnya nyemprotin hand sanitizer ke setiap tamu yg baru datang dan habis salaman sama pengantin. Tadi siang makan di Mcd, baru masuk disambut sama security yg ngecek suhu tubuh dan nyuruh cuci tangan pake hand sanitizer.

15/03/2020 19:29:33 WIB
softliquor @areyouhypy

Sebagai penyelenggara crowd yg cukup banyak yaitu kawinan w aware bgt sama covid 19 jd semua titik tamu wajib pakai hand sanitizer. semoga cukup buat cover dan hindari ituu. Walaupun td dibilang aneh sama beberapa tamu sooyeaaa🙃

15/03/2020 19:47:19 WIB
✨Lola 🇲🇾 @Say_lolasay

Demi masa depan kawan2 saya yg sudah lama hidup menyepi lagi kan sendu...saya nak promote la kawan2 saya yg single2 lagi menawan ni 🌸(depa yang suruh naa)😂 @fthxns @emynatachaa @nur_adeena @Iekaomar1 @anislatiff97 @izzaaati97

15/03/2020 20:03:48 WIB
✨Lola 🇲🇾 @Say_lolasay

sebenaqnya depa xsuruh pon hehe saya tipu je😂

15/03/2020 21:21:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!