Jadi Perdebatan, Beda Pendapat Maksud Emoji "Toss Gelas" Dari Cuitan dr. Shela Putri Sundawa Saat Komentari Berita Menhub Budi Karya Positif Corona

Cuitan dr. Shela Putri Sundawa saat komentari berita Menhub Budi Karya positif corona jadi perdebatan netizen
0
Shela Putri Sundawa @oxfara

A physician who believe that doctor in the future will prescribe no medicine - Hosting Relatif Perspektif Podcast ✉️relatifperspektif.podcast@gmail.com@

linkedin.com/in/oxfara

Shela Putri Sundawa @oxfara

Di Iran butuh menteri kesehatan yang terinfeksi agar COVID-19 dianggap serius, di Amerika Serikat butuh pemain NBA dan Tom Hanks, yah kita liat aja di Indonesia gimana

14/03/2020 09:17:28 WIB
Herman-Chow @HermanChow73

@oxfara Apa maksud anda bikin toss dgn berita Pak @BudiKaryaS terinfeksi Corona? Senang?

14/03/2020 22:54:21 WIB
Den-Mase-Pupunk-🇲🇨-🇸🇪 @arjuno_ireng01

Dr.Shela anda seorang dokter apa maksud dari cuitan akhirnya toss gelas!!! Apa anda senang akhirnya ada pejabat pemerintah Indonesia Menhub Budi Karya S positif Corona, mohon dijelaskan 👇👇 #COVIDー19 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol pic.twitter.com/SYUkklTsI3

14/03/2020 22:49:15 WIB
Expand pic
Agushendrata @Agushendrata8

@oxfara Dokter kok seneng nek ada orang sakit.. parahhh

15/03/2020 10:52:30 WIB
psy.chot.ic i.dol @JamieBegins

@oxfara Anda dokter? Serius cuitan seorang dokter seperti ini. Negara jg memikirkan efek domino kalau lockdown. Memangnya selama ini pemerintah tidak bertindak??? 💩

15/03/2020 10:27:35 WIB
eNKaeRI @Tulang_Godang

@oxfara Seorang dokter yang dapat duit dari podcast merayakan seorang menteri yang kerja keras ketika kena Covid. Mantap.

15/03/2020 08:26:07 WIB
L. Yuli @lusyuli01

@arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol Bkn jiwa seorg dokter @oxfara ini ... buat tenang yuuukkkk... sy aja bkn sekolah dokter dan sdh pernah masuk isolasi sekitar 7-8 jam di RS. krn indikasi C-19 (alhmdulilah negatif).. msh ingin menginfo kpd teman2 jgn bikin tambah gaduh... jaga kesehatan

15/03/2020 10:13:44 WIB
Nna_ # ナナ·ヌグロホ @Adr_Nnaa

@arjuno_ireng01 @AnakLolina @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol @oxfara bisa jelaskan maksud cuitan dokter shela dengan emoji tos gelas..?? Bagaimanapun Anda seorg dokter apa anda berbahagia melihat seorang lain terjangkit virus demi menunjang cuitan anda.. tidak sepantas nya caption dicuitan anda begitu..

14/03/2020 23:52:55 WIB
Pranidhana Agus @pranidhanaagus

@arjuno_ireng01 @hcahyono @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol Anda Lulus sd ga? Bisa baca konteks berita ga? Di berita ditulis, presiden perintahkan menkes lindungi rakyat... Itu yg disyukuri. Jangan terlalu buta deh kalau mendukung

15/03/2020 12:11:15 WIB
Simple_me @Geo_Farmist

@Adr_Nnaa @arjuno_ireng01 @AnakLolina @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol @oxfara Kebanyakan dilihat tweetnya nggak ada cerminan dokter, lebih kayak selebtweet yang cari follower 😔

15/03/2020 05:53:56 WIB
MissQueen @bundaneega

@arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol Itu kn sarkas dude. Sangking geregeten nya dg langkah pemerintah mengatasi corona. Itu kn cara dia mengkritik. Emang dokter g boleh mengkritik ap ya?

15/03/2020 09:11:17 WIB
Era 4 titik TONG KOSONG @Me_Apatis

@arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol Ini akumulasi dari kekesalan lambatnya pemerintah trutama menkes soal antisipasi corona..dokter didaerah byk yg ngeluh menkes gak da sosialisasi apapun. Byk yg lebih kesal liat org2 yg kekeh bela si joko drpd liat dokter yg ngtwit gk empati.

15/03/2020 09:05:56 WIB
Stanley Wijaya @TelurKanguru

@arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol Saya ngikutin akun dokternya dari awal sih. Coba bisa di scroll mungkin. Dokternya udah wanti wanti kenapa Indonesia slow banget menangani corona. Juga dari analisa medis. Negatif bukan berarti ga jadi korban. Bisa jadi sampel rusak. Baru akhirnya menteri kena. Jadi mode serius

15/03/2020 08:44:52 WIB
A KURNIAWAN @abi_21

@TelurKanguru @arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol paham, si dokter gemes dgn respon pemerintah dari awal virus ini muncul. Tp TIDAK ELOK jika harus menggunakan “glass toss” sebagai bentuk satiran.

15/03/2020 09:25:41 WIB
RDp @rickydp19

@abi_21 @TelurKanguru @arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol Nah itu Anda paham sebenarnya konteks emoji gelas toss jd sindiran. koq hanya karena itu dipermasalahkan serius? Anda dan rekan2 Anda yg menyerang dokter @oxfara ga kritik pemerintah atas tidak jelasnya skema antisipasi thd wabah ini sejak 2 bulan terakhir ketika blm sperti ini

15/03/2020 09:36:26 WIB
Steven Edward @andipurba23

@arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol Saya perhatikan komentar-komentarnya menunjukkan kita tidak tahu maksud twit dr. Shela. Buta huruf fungsional.

14/03/2020 23:52:24 WIB
Tempat piring kotor @TarangganaG

@andipurba23 @arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol emang bgtu bang.... perhatikan aja komentar nya pada baru pertama ngerti dr sheila dan g ikutin twit si dokter dr awal.... di pancing dikit udah ngehujat bukan maen...

15/03/2020 09:54:17 WIB
Weje @Weje09667293

@arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol Dokter yang berhati mulia sesungguhnya masih banyak hanya saja mereka tidak pamer di sosmed sehingga tidak diketahui, tidak seperti yang satu ini. IDI tolong dipanggil anggotanya karena ada yang tanya apa maksud tuits-nya.

15/03/2020 07:57:48 WIB
Agung Wijaksono @agung_wijaks0n0

@arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol Menurut saya mungkin beliau sedang menunggu Presiden untuk serious menangani penyebaran Dan pencegahan virus corona... Dan menurut beliau dg positivnya menhub menjadi titik awal keseriusan presiden

15/03/2020 09:26:24 WIB
Febrian_S @jrenk29

@arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol liat yg di kutip itu apa, yg di toss itu kan artikel "presiden jokowi memerintahkan menkes segera melindungi rakyat usai menhub...." bukan berita ttg "menhub dinyatakan positip korona... "

15/03/2020 09:37:14 WIB
La Paloma @New_BUFFETT

@arjuno_ireng01 @dwiyanaDKM @RinjaniJB @andy_nomicin @V_Stone_Kardol Ga ada yg aneh dg cuitan ini. Inti ya klo pejabat/orang terkenal yg kena, baru serius kan. Emang fakta ! Tidak ada implisit mensyukuri orang lain susah !!

15/03/2020 09:47:44 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!