Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Dijadikan Andalan Di Tengah Outbreak Corona, Ternyata Imb*ost Gak Boleh Dikonsumsi Tiap Hari Loh! Ini Alasannya...

Semua yang berlebihan itu emang gak baik
3
Lizzie Parra @bylizzieparra

Btw udah pada tau kan kalau Imboost ga baik kalau dikonsumsi lbh dr 7 hari?

13/03/2020 09:10:47 WIB
Rahmawati Rizalia @rrizaliaa

@bylizzieparra Tidak boleh lebih dari 2 minggu, jika pemakaian selama 2 minggu full tanpa jeda maka distop dulu selama seminggu, baru lanjut lagi :)

13/03/2020 10:33:06 WIB
Lizzie Parra @bylizzieparra

@rrizaliaa Dari dokterku sarannya itu after 7 days everyday minum imboost, kita hrs stop dl kasi jeda 5/7 hari baru bs minum imboost lg

13/03/2020 10:52:04 WIB
Intan R Mardiatunnisa @intanrm

@bylizzieparra Ini ya penjelasan kenapa imboost gabole jangka panjang, dia imunomodulator soalnya. Males ngetik ~ pic.twitter.com/qwRNHKoZ5F

13/03/2020 19:52:11 WIB
Expand pic
ცųŋɖąŋყą ყơơŋ 💙 @diadianadd

Amankah pemakaian imboost force ES jangka panjang, dan berapa lama di perbolehkan? Jawaban : Jika melihat ke box dan package insert 8 minggu / 2 bulan dan hal ini sudah di approve BPOM 👍🏼 Apakah ada yg lebih lama lagi? Lanjut..

13/03/2020 19:31:27 WIB
Lizzie Parra @bylizzieparra

@dhikardus Aku tau dr 2 dokterku sih, jd nurut aja. Better ganti ke yg natural dl

13/03/2020 10:52:57 WIB
namaku cinta~ @Piqueelaah

@bylizzieparra Kak @afrkml tanya dong.. info dokter nya kak lizzie bener gak? Jadi was was mau minum imboost.

13/03/2020 11:32:27 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

@Piqueelaah @bylizzieparra Ya emg bener. Ngapain minun vitamin sampai setiap hari begitu haha. Nanti toksikasi vitamin.. Dan vitamin dari makanan yg setiap hari kita makan sebenarnya sudah cukup

13/03/2020 11:34:11 WIB
anyeong @hasseyyo

@afrkml @acipanser @Piqueelaah @bylizzieparra Imboost bukan vitamin ners, kandungannya herbal echinacea.. buat rangsang sistem imun, klo dikonsumsi jangka panjang malah imunosupresi.. sedangkan multivitamin aman aja sih klo dikonsumsi jangka panjang buat yg membutuhkan

13/03/2020 12:38:56 WIB
hericz @hericz

@bylizzieparra Untung setiap kali beli obat/vitamin, komitmen buat minum rutin hilang setelah 3 hari 🙄

13/03/2020 21:44:02 WIB
Sarah QN Hidayat @sarahidayat

@bylizzieparra betul nih, once mbak2 apotik bilang kalo diminum kontinu malah bikin sel darah putih terlalu banyak

13/03/2020 10:25:52 WIB
Nurina ☀️ @nurina_trie

@bylizzieparra Udaaaah, kan di kemasannya udah dikasih tau jugakkk gaboleh konsumsi lebih dari seminggu berturutturuuut👏🏻

13/03/2020 11:50:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!