Dampak Virus Corona, Pemprov Bali Akan Menutup Seluruh Penerbangan dari Manapun ke Blai Mulai 25 Maret 2020

efek virus corona sangat besar pada perekonomian negara
1
KANTAYU @kantayu

HARAP DIPERHATIKAN !! Dgn berbagai pertimbangan ; Pemprov Bali akan menutup seluruh penerbangan dari maupun yg akan ke Bali pada tgl 25 Maret 2020 mulai jam ; 06.00 Semua pelabuhan ditutup ; Pelabuhan Gilimanuk dan Padang Bay Bagi yg sdh pesan tiket tgl itu, harap sgr direfund pic.twitter.com/upZYeAsHFP

13/03/2020 15:19:55 WIB
Expand pic
ViNA (KAPINA) @EmaNurvina

@kantayu Jgn sampe profesor universitas itu baca, bisa dibikin hoax lagi nantinya, Bali lockdown 😂😂😂😂

13/03/2020 15:59:09 WIB
éboncu @boncusho

@kantayu kalau ini bener² and the only one lockdown... sinyal inet aja ga bisa lolos 😅

13/03/2020 17:33:11 WIB
Kristina Eva @EvaLaksmi

@kantayu Kan NYEPI emang selalu begini.. banyak yg sengaja staycation saat nyepi g usah refund juga kan.. 😪😪

13/03/2020 19:11:43 WIB
KANTAYU @kantayu

@EvaLaksmi Hahahahaha.... Kan emang gak ada penerbangan Gak bs booking

13/03/2020 19:14:35 WIB
Kartika Lestari @Kartika_Lestari

@kantayu @n1ckeff Lah aku malah pengen terkururung di sana sejak seminggu sebelumnya Mas. 😅

13/03/2020 19:23:44 WIB
🌻11:11 @Ndhra_a

@kantayu Corona efeknya ya ampuun. Gak kebayang ini kalo gak kelar kelar wabahnya :(

13/03/2020 19:38:34 WIB
KANTAYU @kantayu

@Kartika_Lestari @n1ckeff Nyepi di Bali nikmat rasanya Malem malem bisa liat milky way

13/03/2020 19:59:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!