"Nyasar Menjadi Malapetaka" Sok2an Gak Mau Pakai Google Maps Malah Jadi Nyasar, Setelah Nyerah Pesan Ojol yang Ternyata Drivernya Kating Sendiri

Thead by: @aestaektik
0
kue pait @aestaektik

terima kasih sudah membuang waktu anda untuk membaca bio saya. secreto.site/id/12027407

puyu/rest @aestaektik

aku mau cerita gaes, mungkin ini bakalan jadi thread kalo kalian mau baca mah sok kalo gamau juga sok tidak ada paksaan dalam thread ini okay:) sebelumnya mari kita beri judul agar seperti thread² pada umumnya nyasar menjadi mala petaka a thread

15/08/2019 17:08:03 WIB
puyu/rest @aestaektik

mungkin kalian yg temenan sama ubi di wa udah baca karna pernah cerita di wa okay next, thank you

15/08/2019 17:08:48 WIB
puyu/rest @aestaektik

jadi waktu aku pertama kali dateng ke smd tu jalan² kan gaes, niatnya tu mau mengenal daerah di deket kos gitu jalan kaki, niat awal mau ke atm dulu sambil mengandalkan google maps

15/08/2019 17:10:07 WIB
puyu/rest @aestaektik

fyi aja ni, ubi tu orangnya hobi nyasar gaes mau di kota asal juga sering nyasar:) gatau juga kenapa ingetan nya lemah emang tapi kalo ingetan tentang kamu engga lemah kok zyenk:) hiyahiyahiya:)

15/08/2019 17:11:46 WIB
puyu/rest @aestaektik

bentar mau boker dulu gaes ga kuat sumpa nahan nya:) gada yg baca mah bodo amat ubi niat nya bercerita aja biar lega cegan ni:)

15/08/2019 17:13:18 WIB
puyu/rest @aestaektik

ternyata bisa sambil ngetik gaes ok lanjut lagi, bodo amat gada yg rt like ubi ga niat pansos

15/08/2019 17:15:44 WIB
puyu/rest @aestaektik

akhirnya abis magrib ubi berjalan kaki gaes, ke atm sendiri sampe atm sih aman² aja ya gaes tanpa kendala tapi pas baliknya?

15/08/2019 17:17:05 WIB
puyu/rest @aestaektik

karna otak ubi yg sangat cerdas nan cemerlang ini memikirkan bahwa ' ah gausa pake google maps udah hapal ini jalan nya ' :)

15/08/2019 17:18:09 WIB
puyu/rest @aestaektik

jadi berjalanlah wanita tampan rupawan ini, berjalan menyusuri gang dan blok² yg berada disana yg ubi tak tau adalah blok dan gang disana itu sambung menyambung menjadi satu itulah indonesia~

15/08/2019 17:19:34 WIB
puyu/rest @aestaektik

jadi ubi tu nyasar gaes pulangnya:) dan bodohnya ubi tu nyasar muter² doang di gang yg sama:) ubi tu lupa belok mana, masuk mana tapi ubi tetap optimis dengan otak ubi yg sangat cerdas dan cemerlang ini jadi ubi tetap jalan sampe akhirnya ubi cape gaes:)

15/08/2019 17:23:16 WIB
puyu/rest @aestaektik

ubi nyerah, dan pas liat jam tuh udah jam 9 gaes gilak lama amat itu nyasar hey:))

15/08/2019 17:23:57 WIB
puyu/rest @aestaektik

dan akhirnya ubi memilih untuk mesen grab:) so smart:) pas ubi mesen grab mas nya nanya

15/08/2019 17:24:28 WIB
puyu/rest @aestaektik

👨🏼: mba, posisinya dimana? 🧑🏼: gatau mas saya di bawah pohon aku lagi bediri di bawah pohon gaes, dimana itu posisinya kaya hutan gitu pohon semua:)

15/08/2019 17:25:15 WIB
puyu/rest @aestaektik

terus mas grab ketawa aja tuh 👨🏼: iya mba, disini banyak pohon gelap jugaa mbanya ga keliatan, pohon apa emang mba? 🧑🏼: eiya mas pohon gatau pohon apa, banyak daon nya gede² gitu, pohon nya lagi gerak kena angin ubi kalo jadi mas grabnya auto cancle aja ni orang gila:)

15/08/2019 17:26:06 WIB
puyu/rest @aestaektik

👨🏼: ga keliatan mba 🧑🏼: oyauda saya nyalain blitz nih mas melambai² gatau ke arah mana 👨🏼: oiya mba saya liat kok akhirnya mas grabnya mendekati ku sambil ketawa, dan aku yg nyengir² tolol naik lah aku ke motor scoopynya lalu keknya dia cuma ngegas sekali terus nyampe:)

15/08/2019 17:27:07 WIB
puyu/rest @aestaektik

mau tau ga gaes sedeket apa tuh aku mesen grab?:)

15/08/2019 17:27:26 WIB
puyu/rest @aestaektik

di motor dia bertanya 👨🏼: deket aja kok ngegrab mba? 🧑🏼: iya mas saya nyasar 👨🏼: kemana ni mba? 🧑🏼: itu rumah biru mas iya sesingkat itu, perbincangan nya fyi dia masih muda gaesss:)

15/08/2019 17:28:40 WIB
puyu/rest @aestaektik

akhirnya aku turun dan membayar:) dan besoknya ada jadwal kumpul kelompok di kampus pas aku sampe kampus, aku ketemu mas grabnya dong gaes anjer ternyata dia katingku:))

15/08/2019 17:29:13 WIB
puyu/rest @aestaektik

pantes muda banget gitu loh kek mahasiswa ehem ganteng juga tapi kan tak ku sangka dia katingku?!!!!! di fakultas?!!! seprodi?!!

15/08/2019 17:30:03 WIB
puyu/rest @aestaektik

pas aku liat dia auto puter balik dong gaes:) sambil memaki dalam hati ' rajungan bisa pas gitu anjer ' taunya dia nyadar terus ngomong

15/08/2019 17:31:01 WIB
puyu/rest @aestaektik

👨🏼: loh dek kok puter balik? 🧑🏼: hah? iya kak lupa matiin keran ni hehe dadah 👨🏼: oh yauda hati² nyasar lagi ya dek terus akhirnya aku ngumpet tuh di mushola gaes:)

15/08/2019 17:32:37 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!