"Adik Masih Perawan?" Drama Akun Twitter cindytandio Rela Jadi Faker Demi Sex, Awalnya DM Minta Follback, Ujung-ujungnya Maksa Nyuruh HS dan Pura-pura Mau Kenalkan Mantan

Thread by: @ririepriria
1
suka bakso!! @ririepriria

[RELA JADI FAKER DEMI SEX] Mungkin kalian ada yang ga asing juga sama ini akun. Akun dengan nama cindy tandio ini awalnya nge follow aku di tanggal 11 Februari 2019. Sebelumnya maap banget, kalo berantakan thread nya. A Thread pic.twitter.com/GLZz6XYNrA

12/03/2020 10:51:52 WIB
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Nah, awalnya dia dm aku. Karena dia cewe, ya akhirnya aku bales. Ini awal pas dia chat aku. Okey masih biasa kan chat nya, dan masih tetep aku respon. pic.twitter.com/1c9Po8FzDF

12/03/2020 10:51:58 WIB
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Chat masih berlanjut selama beberapa hari.Nah di sini nih,aku ngerasa ada yang janggal. Menurutku hal kaya gitu tuh privasi, ya meskipun aku cewe dan dia cewe. Feeling udah bilang "ah ieu mah fake" Jadi udalah ga aku bales lg chat nya di tgl 13 tuh. Tolong perhatiin tgl dn waktu pic.twitter.com/4cqKTlAY01

12/03/2020 10:52:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Cuma kemaren tuh aku lagi ga ada kerjaan, dan gabut banget. Terus cerita kesalah satu mutualku, aku kasih tau dia. Dia bilang "balesin aja, kamu pancing pancing dia" Jadilah aku bales DM dari dia lagi. pic.twitter.com/PZeL9c1SQm

12/03/2020 10:52:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Duh, maap yah kalo banyak kata kata yang kurang baik nya. Karena aku gabut sama penasaran juga. Penasaran bakal bertingkah sampe mana dia. Akhirnya aku pancing pancing aja terus. pic.twitter.com/s3pg48lEDv

12/03/2020 10:52:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Dia mau kenalin mantan nya katanya. Dia tajir, baik katanya. (Waaaaaah, aku mulai tergiur manteman) pic.twitter.com/tE9Oh2YYdz

12/03/2020 10:52:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Di kasih nomer WA nya nih guys, aku chat ah. Dia tajir guys. pic.twitter.com/a8RZxXNU6e

12/03/2020 10:52:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Dia minta wa ku guys tapi kata mutualku katanya "jangan di kasih, privasi wa mah." Sampe situ pokonya DM an nya sama si FAKER ini. pic.twitter.com/4yalx54Iq1

12/03/2020 10:52:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Akhirnya, aku ga tahan lagi dengan semua kebohongan dia. Aku cari di ig, dengan nama yang sama. Eh ternyat langsung ketemu. Semakin yakin kalo yang di twitter itu fake. Aku langsung dm mba cindy di ig. Tapi ga di bales guys, mungkin sibuk. :( pic.twitter.com/J1PGBpnXpw

12/03/2020 10:52:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Akhirnya setelah nunggu semaleman, eh di pagi ini aku buka ig. Niat nya mau cek DM di bales atau engga. Masih engga ternyata :( Tapi pas aku liat story nya, ehh dia bikin story yang ngejelasin kalo twitter dengan aku @cindytandio69 itu fake. pic.twitter.com/SzJIS1XPYt

12/03/2020 10:52:45 WIB
suka bakso!! @ririepriria

Ini mbak cindy nya langsung yang stories ya manteman. pic.twitter.com/x5oAoLIkjs

12/03/2020 10:52:49 WIB
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Nah buat temen temen, hati hati yaa kalo kenalan sama orang di sosial media. Ga semua orang punya niatan baik. Heran deh, bisa bisa nya bikin akun fake, cuma gara gara masalah selangkangan.

12/03/2020 10:52:50 WIB
suka bakso!! @ririepriria

Teruntuk siapapun di balik akun @cindytandio69 kalo kamu udah gakuat banget sange nya, udah gakuat banget nafsu nya. Mending nikah aja biar jelas jadi pahala nya.

12/03/2020 10:52:51 WIB
suka bakso!! @ririepriria

Ini chat terakhir dari @cindytandio69 Jangan lupa pake kondom ya guys, biar aman! pic.twitter.com/xAmqsdIH3p

12/03/2020 10:53:54 WIB
Expand pic
suka bakso!! @ririepriria

Btw, makasih loh buat mutualku udah mau bantuin @DQpurnama 🙏🏻🙏🏻💋

12/03/2020 11:00:33 WIB
suka bakso!! @ririepriria

Ini dapet dari salah satu mutualku, enak nya diapain sih dia? Udah ke gep salah masih aja ngeles. Bgst emg 😭 pic.twitter.com/X2t5c02ffD

12/03/2020 20:14:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Mazzini @mazzini_gsp

@ririepriria Anjing mau frisex pake Bismillah, laknat betul pic.twitter.com/nbnlKBozi8

12/03/2020 21:08:44 WIB
Expand pic
Mazzini @mazzini_gsp

@ririepriria Jangan-jangan orang ini lah dibalik akun fake itu kali ya "mungkin loh" soalnya dia rekomendasi si jambul ini dengan iming-iming kontol gede dan tajir pic.twitter.com/2QFntVvpMM

12/03/2020 21:11:03 WIB
Expand pic
ً @clinomania1_

@ririepriria "adik masih perawan?" Dari sini aja udh ketahuan ini orang tidak punya attitude

12/03/2020 13:56:41 WIB
suka bakso!! @ririepriria

@bdulduldul Masa iya nanya nanya yg privasi ya wkwkw dasar

12/03/2020 14:13:53 WIB
ً @clinomania1_

@ririepriria Nah bener ri harusnya langsung di blok aja

12/03/2020 14:19:10 WIB
Childish @_Qohhh

@bdulduldul @ririepriria Udah nanya hal aneh gitu kok masih di ladenin. Kadang aneh

12/03/2020 22:03:49 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!