Diary Seorang Lesbian, Ternyata Kisah Cintanya Lebih Rumit dari Pasangan Hetero

ribet ya gaes @tumbenlucu
LGBT kisah viral Lesbian THREAD diary trending cinta cerita
1
Victoria Yovita @victoriayovita
Diary of a Lesbian A thread Selama ini saya ga pernah kenal deket sama seorang lesbian, tapi abis baca ini, ternyata kisah cinta lesbian jauh lebih rumit drpd pasangan normal Seru banget, baca deh pic.twitter.com/q8jtTV1w0B
Expand pic
RDp @rickydp19
@victoriayovita LGBT relationship.. itu memang ga normal dan aneh. tp syukurlah diakhir cerita si tokoh bisa sadar dan pulih serta mendapatkan dukungan keluarga. itu yg terpenting πŸ‘
π”ˆπ”­π”¦π” π”²π”―π”²π”° @ibnuatoks
@rickydp19 @victoriayovita Saya sering curiga kalo orang2 yg pro lgbt ya lgbt itu sendiri, terus mereka pengaruhi poser yang baru belajar toleransi dan kebebasan berfikir.
EsKrimRainbow @firdhazzy
@victoriayovita Mulainya kelas 2 smk, tahun 2009, pacaran sama adek kelas. Kuliah di bidang sains, dipinjam alat prakteknya. Punya bisnis jualan sepatu dari bandung. Skrg udah kembali ke kodratnya. Kok mirip yg ku kenal πŸ˜‚ aku pernah berdoa supaya dia straight lagi. Cantikk banget padahal dia tu
sleepyhead @doIittIe
@firdhazzy @victoriayovita Kalo kamu tau siapa orangnya, dan ada orang yang nanya alias kepo mending liat ini dulu yaa, hv a nice day pic.twitter.com/M5t40M3DT5
Expand pic
FAR @fareastA
@victoriayovita Ada pelajaran bagus di sini untuk menangkal covid-19 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» pic.twitter.com/ga9huVMw8h
Expand pic
setyaaaaa @setyagantengg
@fareastA @victoriayovita benr kok ini, ga salah emg kalo emosi lagi bagus daya tahan tubuh juga bagus

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.