Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Viral Video Cewe SMA Becandain Cium Anak Cowok Pake Prank, Auto Dibandingkan Video Cewe SMA "Dipegang-pegang" Teman Sekolahannya

Bias gender atau boleh dimaklumi?
0
choe @utopictown

@428mkh Belum tentu. Kalau ganteng cewenya bakal "kya kya omg omg" dan bikin thread wholesome kalau jelek bakal dipermalukan dan dikirim ke semua autobase biar orang-orang anggap dia penjahat.

11/03/2020 00:50:34 WIB
pak'e Kinan @mBlendus

@428mkh @fajarnugros Dan dibully habis sama sjw dan ala2 feminis tentunya

11/03/2020 03:31:27 WIB
Prasetya Wibowo @mprasetyaw

@428mkh @rafixp_ Tergantung yg bikin cowoknya gnteng apa nga, kalo ganteng kek nicholas saputra yg ada pada mupeng, klo kek jamet dimaki2

11/03/2020 04:43:22 WIB
SurAck @SurajiAckerman

@utopictown @428mkh ganteng : "kalau gw ceweknya gw diem aja deh. gpp kecium" jelek : "paansih jijik" *latihan dulu

11/03/2020 05:17:04 WIB
M E W @catnipdealer83

@428mkh emang perempuan semenyebalkan itu. laki2 gak boleh bercanda yang membuat dia gak nyaman, tapi perempuan bisa seenaknya ngelakuin apapun ke laki2. That's why I am gay.

11/03/2020 07:26:37 WIB
nand @Enxxs26

@428mkh @sujuXharpot its all fun and games untill the gender swapped

11/03/2020 07:37:59 WIB
M.K.Huda @428mkh

Gua ngetik ini soalnya kemarin liat video cewe mukulin cowo tapi orang-orang sekitarnya pada bodo amat. Tapi, ketika si cowo bales mukul orang-orang sekitaran langsung misahin, malah sebagian mukulin si cowonya balik. Kalo di Challange ini gua ngga tau sih kejadian aslinya gima-

11/03/2020 09:24:55 WIB
M.K.Huda @428mkh

-na kalo di switch gendernya, haturnuhun. Dari Huda, di Ledeng.

11/03/2020 09:24:56 WIB
M.K.Huda @428mkh

Ini videonya, mungkin ngga relevan tapi bisa jadi contoh juga: twitter.com/TheFightVids/s…

11/03/2020 10:05:53 WIB
HeyRindy! @PTSDsurvivor18

@nonamebat @428mkh @milkykookiss When it comes salah satunya merasa tidak nyaman sih semestinya masuk ke dalam pelecehan sexual ya, kak. Sedih ya, edukasi semacam gini tuh memang seharusnya dilakukan sejak dini sih, baik ke perempuan maupun laki2 :(

11/03/2020 10:09:00 WIB
May @grianfe

@428mkh gue sebagai cewe, mau ngomong, cewe sekarang becanda murahan banget ya

11/03/2020 10:55:52 WIB
May @grianfe

@428mkh glrn dibalikin cowo yg ky gt ke cewe, wah uda viral bgt pst si cowonya bajinganlah brengseklah. kdg gmn ya, cewe terlalu merasa dirinya dianggap spesial jd bs ngelakuin hal apapun semau dia trmsk sex harrasment ke cowo dan org2 anggep itu b aja, tp kl cewe yg digituin mah.. beuh~

11/03/2020 10:58:27 WIB
willy the kid @cursedkidd

@428mkh kalo cowonya good looking ga akan di maki maki semua rahim anget

11/03/2020 14:27:00 WIB
@sunwithesky

@kenthu_senpai @428mkh Kalau gay gay aja, gausah nyalahin perempuan.

11/03/2020 16:14:14 WIB
Don't Look @syahgusli

@Enxxs26 @428mkh @sujuXharpot It's all fun and games untill someone's frozen solid wkwk ❄️

11/03/2020 22:44:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!