"Nanti Lama2 Kau DIperkosa di Tengah Jalan Kalau Kau Permainkan Driver" Amit2 Driver Online Ini Marah2 Sampai Ngata2in Muka L*nt* Segala ke Customer.

hati-hati saat mau pesan ojek online
driveronline pemerkosaan kejahatan ancaman social online bisnis
0
Mutkyut @MuthiNAndini
Temen-temen bantu di share ya, kemarin aku baru dapet ancaman dari ojol grab, ini kronologisnya: pic.twitter.com/NF5AVxIEgK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mutkyut @MuthiNAndini
Ini ancamannya guys, gamungkin dong aku merasa takut kalau dia ga nge gas😭 pic.twitter.com/9115E0wsNl
Expand pic
Expand pic
Mutkyut @MuthiNAndini
Dan dia bikin berita yang gabener dan nyebar di facebook juga, bingung salahku apa, serem banget😭😭 Tolong di tindak lanjuti dong, saya takut bgt @grabph @GrabMY @GrabSG @gojekindonesia pic.twitter.com/xgYvVWUfGg
Expand pic
inem @ofcbidadari
@MuthiNAndini @scourpiyo aku bantu retweet ya ka, bantu doa juga semoga kaka tetep dlm lindungan tuhan, smaa driver grab nya cepet di proses
Mutkyut @MuthiNAndini
Semoga bisa melindungi customernya ya @GrabID dan semoga pelaku mendapat sanski yang sepantasnya😭😭😭 @GrabID
Mutkyut @MuthiNAndini
Semoga bisa melindungi customernya ya @GrabID dan semoga pelaku mendapat sanski yang sepantasnya😭😭😭 @GrabID
Mutkyut @MuthiNAndini
@scourpiyo @somaybandungg Iya bahasanya bener2 parah, sampe bingung padahal aku ngomong baikbaik😭 kaget aja waktu nyapa selamat pagi dijawab nge gas😭
Shannen Tresuri @ShannenTresuri
@MuthiNAndini CEU😭 tiati, hina bgt laki-laki gitu. tolong dong driver kaya gini ditindak lanjut dgn bener, krn udah sampe neror dan mencermarkan nama baik @GrabID
Mutkyut @MuthiNAndini
@KomnasPerempuan @KomnasHAM tolong dibantu yaa, dan hatihati juga buat perempuan2 diluar sana, saya kerja di hotelier dengan memakai rok bukan berarti saya perempuan tidak benar😭
Grab Indonesia @GrabID
@ShannenTresuri Maaf banget ya Kak Shannen, untuk kendala tersebut Kakak tdk perlu khawatir, saat ini laporan tersebut sudah di tindak lanjuti dgn sebaik-baiknya. Makasih. - Uni
Mutkyut @MuthiNAndini
Aku bener2 gamasalah orang ini mau kembali kerja dimanapun, aku ga mau nutup rezeky orang, yang pasti satu sih, aku cuma mau selamat aja dan orang ini jangan sampai aneh2 lagi, gt aja😭
setyaaaaa @setyagantengg
@MuthiNAndini giliran ditabrak dibela2in sampe penuh tuh jalanan, pasukan bar2 emg
mridhabaihaqie @nightseptember_
@tstya_ @MuthiNAndini Kek nya ini pun di bela jga kan sama komplotan nya, di liat dri twitt mba nya, ehhehe
stephanie khoo ⚪ @bapakmacan
@MuthiNAndini @urbabbygirl__ Kalo gojek skrg telpnya pake divert semua yakk, ga bisa Lagi lgsg sms atau telp ke nope pribadi ga bisa disave
black thing in your area @BLACKTHIN666
@SekteRebahan @bapakmacan @MuthiNAndini @urbabbygirl__ saya grab. masking number udh berlaku dr lama koq. tp katanya daerah2 lain ada yg belum. *saya jakarta. **stlh diliat2 driver di kasus ini dr kab. bekasi, sy krg tau apa disitu udh masking number apa blm

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.