Creepy Gak Habis Pikir Bagi Orang Normal: Video & Coretan Misterius Gadis 15 Th Sblm Bunuh Anak 5 Th Yg Isi Sosmednya Penuh "Fantasi Abnormal"

Bisa dipastikan pelaku gangguan jiwa akut?
social psikologi THREAD viral psyco Thread Asik psikopat gadis bunuh balita Pembunuhan
0
Mahesa Syailendra (Dj-Embut) ™️ @MahesSyailendra
Bener² gak habis pikir gue. Status FB nya dia. pic.twitter.com/P291NFZHSp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fyii @fyissss
@BooyMicfri @MahesSyailendra Iya keren, lu mau di gorok juga ama tu bocah?
ya @tyarasss
@MahesSyailendra Mau stalking fb nya tapi ga punya fb :(
Triana A L @amelialsd
@MahesSyailendra Halomas, jika mungkin pada fakta nya anak itu memiliki suatu gangguan pada psikis, Jangan membuat kata2 gaenak jatuh nya jadi hate speech. Kita kan gatau dia bisa gitu kenapa. Tindakan dia pun tidak bisa dibenarkan, tetapi dia masih manusia loh👌
Mahesa Syailendra (Dj-Embut) ™️ @MahesSyailendra
Emang psyco nih anak. Dari IG nya dia. pic.twitter.com/1P6XeqyY8T
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
cindy @daystardemon
@MahesSyailendra Gue liat dia kesel tp kasian sih, org kya gini biasanya kesepian idupnya, ortu dia gaterlalu peduli sm dia, makanya bisa aja dia punya imajinasi sendiri gara gara apa yg di tonton sampe dia gabisa bedain mana yg real mana yg di imajinasinya
cindy @daystardemon
@MahesSyailendra Dan beberapa quotes di situ bukan “rencana” atau apapun, tp penggalan kalimat dr beberapa adegan di film yg dia tonton, dan menurut gua si pelaku sebenernya gaberdaya loh, makanya dia cari korban yg lebih kecil dan “mudah”. Tp emg dia mentalnya udh sakit bgt sih
al @aldipeto
@MahesSyailendra ((((gini toh rasanya di mobil polisi)))) kaya lagi naik odong odong
jea @cunwy
@yoonohnoona @MahesSyailendra dasi an bol deut ssaudagado buteo danini marya
Load Remaining (61)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.