Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#ApaBangetSihPACARAN -______-"

Chirpified
0
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Masih jadian manggillnya 'ya habibi ya habibah' setelah putus 'ya almarhum ya almarhumah' :p #RealitaPacaran

22/01/2013 11:04:34 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Terus kalo malam minggu gak pacaran gue harus ngapain dong ? | pergi mengaji, futsal, dan msh bnyk kegiatan lain yg bermanfaat #simple

22/01/2013 11:12:28 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Tapi temen" gue pada jalan sama pacarnya kalo malam minggu kan gue ngiri | gitu aja ngiri justru kalo lht tmn lo bisa ngaji baru deh ngiri

22/01/2013 11:13:44 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Tapi kan kalo punya pacar ada yg tanya udah makan belum? dll | itu kan modus supaya lo ngerasa dia perhatian padahal mah cuapcuap doang

22/01/2013 11:15:35 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Tapi kan gue pacaran biar gaul bray | helooo gaul itu ngga harus keluar dari ajaran islam

22/01/2013 11:19:28 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Enak tau pacaran jalan berduaan sama pacar hangout ke mall ke taman | iyya terusin aja duit lo tar abis gak nikah" sampe bapuk :p

22/01/2013 11:21:57 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Pacar gue ikhwan\akhwat kali jd dia tau pacaran yg baik gimana caranya | apeeeeee ? Mana ada sih seorang ikhwan\akhwat ngajak pacaran pftt

22/01/2013 11:28:26 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Pacaran kita sehat jadi gpp dong | sejak kapan ada pacaran sehat ?, setau gue jalan sehat baru ada tuh minggu pagi di monas atau senayan

22/01/2013 11:32:24 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Bilang aja lo syirik karna gak punya pacar | *ngakak guling2* orang maksiat kok di syirikin open your eyes men :)

22/01/2013 11:36:36 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Semua yg terjadi dibumi ini seizin allah termasuk pacaran dong | semua memang seizin allah tp allah udh ksh pentunjuk mana yg bnr dan yg slh

22/01/2013 11:38:35 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Pokoknya pacaran kita tuh islami banget deh | aduh jangan mengarang dong pliss deh pacaran itu dilarang agama mana mungkin islami

22/01/2013 11:40:52 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Terus gimana dong gue sama dia saling sayang | yauda nikahin lah kalo belum siap ya banyak" berpuasa

22/01/2013 11:44:46 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Gak bisa lah saling sayang tapi dipendem gitu | contoh dong cinta dalam diam farimah az-zahra dan ali bin abi thalib best love story men

22/01/2013 11:46:30 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Kita sih maunya juga nikah tapi kita masih sekolah | hadeh masih skolah udah pacar"an (¬.¬)ƪ_(˘⌣˘') tuk..

22/01/2013 11:47:40 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Lagian gue yang pacaran kok lo yg ribet sih ? | dih gue mah cuma mengingatkan aja toh udah kewajiban , selanjutnya whatever do you like :)

22/01/2013 11:49:05 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Kesian deh lo jomblo ratapin tuh nasib haha | sorry bray gue jomblo karena prinsip bukan nasib *cool*

22/01/2013 12:02:02 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Gue nyaman ketika komunikasi sama dia serasa gimana gitu | gue sih lebih nyaman kalo udah sholat *boleh di adu* :p

22/01/2013 12:07:43 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Duh gelisah nih tungguin si doi mau bbm an | gue sih gelisah kalo kuping ini gak mendengar suara adzan :)

22/01/2013 12:10:06 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Bilang aja lo gak mampu ngajak jalan seseorang ke mall (˘̯˘ ) | dari pada itu duit mubazir mending gue bikin tabungan untuk akhirat :)

22/01/2013 12:39:49 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Ah ngemeng aja lo, dulu lo juga pacaran | lain lubuk lain isinya, lain dulu lain sekarang :) *belaga anak sastra* ohehe

22/01/2013 12:45:11 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Kalo gue gak pacaran gak ada yg perhatiin gue dong ? | yaelah hei men allah bukan sekedar memperhatikan bahkan mengawasi tiap detik

22/01/2013 12:52:02 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

pacar gue sempurna banget sayang kalo di tinggalin nanti direbut orang | tulang rusuk tak mungkin tertukar bray woles aja jodoh gak kmna

22/01/2013 12:53:15 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Tapi gue kan gak tau jodoh gue itu siapa ? | jodoh itu udah tertuliskan bakal ada suprise dari allah nanti, percayalah janji allah

22/01/2013 12:54:44 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Hari ini bertanya-tanya kapan jodoh gue datang | seiring berjalannya waktu allah telah mempersiapkan jodoh ente bray woles woles dan woles

22/01/2013 12:56:11 WIB
IG: gaultapi_islamy @GAULtapi_ISLAMY

Kalo gue gak pacaran gimana bisa nikah? | aduhh pacaran gak ngejamin lo bakal nikah tp zina iyee

22/01/2013 15:16:33 WIB
Load Remaining (11)

Comment

zulfs @zakiyyahulfs 22/11/2013 09:18:15 WIB
Alhamdulillah udh hijrah :") RT @GAULtapi_ISLAMY : ah ngemeng aja lo, dulu lo jg pacaran | lain dulu lain skrg :)
0