Ada Gambar Bilie Eilish Sampai Slender Man: Misteri Sketsa Mengerikan Karya Remaja Pembunuh Bocah 5 Tahun Dalam Lemari dan Terdapat Tulisan Tulisan "Keep calm daddy and give me torture"

Ada sejumlah sketsa bernuansa kesedihan dan kekerasan dalam karya pelaku.
2
A 👌 i @vakiyu

Nothing Is True - Everything Is Permitted - Violence Can Be Used For Good . . #01 Garis Keras, Lebih Keras dari Johnny Sins

A 👌 i @vakiyu

Bocah 15 taun yg ngebunuh bocil 5 taun trus ditaro di dalem lemarinya bener2 psikopat anjay - dateng ke kantor polisi nyerahin diri - ngaku kalo ngebunuh - ga ada penyesalan dan ngerasa puas Dan yg lebih gilanya, si bocah udah ngerencanain! Anjirrr Digambarin step2nya! pic.twitter.com/8CMlVQBvPX

07/03/2020 11:56:12 WIB
Expand pic
Victoria Yovita @victoriayovita

Ini gambar2nya Ada gambar bilie eilish, slender man, trs dia pinter bahasa inggris juga byk tulisan dlm bhs ing pic.twitter.com/Gz8A14gdAh

07/03/2020 23:20:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Victoria Yovita @victoriayovita

UPDET TERBARU DR QUORA pic.twitter.com/buD78ShsM2

08/03/2020 00:35:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
A 👌 i @vakiyu

Kalo eug lihat, perilaku sadistis seperti ini lebih karena - lingkungan pergaulan yg salah - kasih sayang yg kurang - komunikasi 2 arah ortu dan anak yg tak cukup - ...tambahi #FYI bocahnya idup bareng ayah kandung + ibu tiri..

07/03/2020 14:54:09 WIB
🦎 @aldamellyndas

@vakiyu Hal gini bisa aja terjadi grgr si anak sering nonton film2 thriller, dia ngerasa film nya seru dan patut di coba

07/03/2020 16:25:11 WIB
🦎 @aldamellyndas

@vakiyu Makanya di setiap film ada informasi umur, kurangnya pengetahuan dan perhatian orang tua jadi anak bebas liat dan nonton apa aja, youtube mudah di akses sama anak2 kecil tanpa di awasi apa aja yg dia tonton

07/03/2020 16:27:33 WIB
Halyssa Febrina @manggxfbrn

@vakiyu Gue bayangin, kalo dia gak nyerahin diri terus dia tumbuh besar dengan jiwa2 psikopat dia, terus dia punya 1 rumah/ruangan khusus gitu yang isinya mayat hasil dia ngebunuh, dia rayu si korban terus korbannya masuk ke perangkap dia dan korbannya jadi mayat yang di gantung2

07/03/2020 20:56:29 WIB
me aww 🐱 @mewsuppangsit

@vakiyu That "KEEP CALM DADDY AND TORTURE ME" keknya dia tertekan sama ayahnya (?) idk

07/03/2020 19:53:08 WIB
alien @swetchaos

@Senpaikapan @vakiyu tertekan karena ini? karena one sided love hah pic.twitter.com/pP32ueCYtm

07/03/2020 20:36:33 WIB
Expand pic
gracio d'lause @givemeatarget

@sayyidah__ @vakiyu Kalo liat dari dua sisi (posisi hp normal & posisi dibalik), sama sama menyeramkan gambarnya

08/03/2020 01:23:17 WIB
𝓐𝓬𝓱𝓶𝓪𝓭 𝓕𝓪𝓬𝓱𝓻𝓾𝓻 𝓡𝓸𝔃𝓲 @AF__Rozi

@sayyidah__ @vakiyu Ini tu kayak merepresentasikan cara mbunuhnya. Liat bagian yg dicorat-coret itu air. Ekspresi pelaku dan korban jelas

08/03/2020 03:42:59 WIB
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!