Ujung-ujungnya Cuma Minta Maaf? Viral Video Driver Ojol Bentak dan Tampar Kasir Alfamart di Palembang Padahal Dia yang Salah

Dia yang salah dia yag galak
1
Panggil Bar @Baroindra

Enak bgt tangan pak ojol nampar mbaknya, kalaupun mbaknya salah ya jangan main tangan gitu pak. pic.twitter.com/2c8cPEEtrV

08/03/2020 23:30:41 WIB
Mas Agung! 💙#MA1 @agungissmile

@Baroindra Mana nih rekan2 ojol, nih yang kelakuan begini di hajar dong, sesama rekan sejawat masa begini kelakuannya.. beraninya sama perempuan..

09/03/2020 00:55:29 WIB
deaaa✨ @_damalia

@Baroindra dapet dari komenan di lamtur , tp gatau bener atau enggak pic.twitter.com/Yu942golSj

09/03/2020 12:26:23 WIB
Expand pic
Panggil Bar @Baroindra

@sulisrahmadani Katanya ojol salah kasi nomor top up, minta ulang kasir gak bs terus gitu pic.twitter.com/LJ0XnKLhUD

09/03/2020 11:04:51 WIB
Expand pic
ankkentang @AdtyDims

@Baroindra @sulisrahmadani di dramaojol juga di jelasin,ini bukan salah mba nya,tp ojol nya yg salah ngasi nomer

09/03/2020 12:18:52 WIB
lelakipilihanmertua @Hkurniawannn

@diddekarisma @Baroindra Kalo viral juga, ujung ujungnya buat vidio minta maaf udah damai. Enak kan hidup dinegara ini. Hehehe

09/03/2020 10:15:59 WIB
Panggil Bar @Baroindra

Yaelah enak banget tinggal minta maaf pak abis nampar anak orang pic.twitter.com/he2uwtwxI9

09/03/2020 11:12:35 WIB
dan. @boondaaan

@Baroindra Indonesia negara hukum ✖ Indonesia negara klarifikasi & minta maaf ✔

09/03/2020 12:48:50 WIB
Lisna @stoop1dthoughts

@Baroindra Namparnya ke siapa, minta maafnya ke siapa😬 weird

09/03/2020 12:01:35 WIB
Mei🌻 @Meidsvr

@Baroindra Ah gila kelewatan , cmn minta maaf kelar lagi , tampar balik kek harus sama persis didepan umum . Gue yang kesel😒

09/03/2020 11:36:01 WIB
Jorss @ivanjordi

@Baroindra Suspend dong drivernya @gojekindonesia enak bener abis nampar abs itu minta maaf

09/03/2020 12:42:13 WIB
Denny Hermawan @DENNIOD

@Baroindra Ini kan on air. Ntar pas off air abis digebukin sekampung/ganti rugi wkowkwoko

09/03/2020 12:44:40 WIB
Melll ☾ @chocogurls_

@Baroindra woy kok nyampe sini 😭 inituh mantan kepala tokonya adekku. dia dulu kerja di Alfamart, dan si mba ini kepala tokonya, skrg juga masih. emang orangnya tuh katanya suka kasar ke customer, btw aku baru liat videonya kmrn magrib eh langsung rame disini 😭

09/03/2020 12:56:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!