Bukti Kalau Harapan Itu Nyata: Kisah Tante Elvie Akhirya Bertemu dan Menikah Dengan Cinta Pertamanya Saat SMA Setelah Melajang Sepanjang 68 Tahun Hidupnya

Thread by: @reskisululing
THREAD cintasejati tante elvie awsome kisah FUN cinta pertama kisahcinta
2
Katir @tirtarivai

Pernah kurus. Drugs are bad but feelings are def the worst. Bon viveur!

ceritatirta.me
Katir @tirtarivai
I will tell you guys a very sweet story. The woman in that picture, I called her Tante Elvie. Jatuh cinta pertama kali saat SMA pada lelaki teman sekolah, namun orangtua Tante Elvie tidak berkenan. Mereka berpisah, Tante Elvie memutuskan melajang sepanjang 68 tahun hidupnya. pic.twitter.com/yxPoNOWzZS
Expand pic
Katir @tirtarivai
Berpuluh tahun kemudian, Tante Elvie dan cinta pertamanya bertemu kembali. Sang lelaki, Jenderal tentara bintang tiga, sekarang sudah menduda; ditinggal pergi selamanya oleh istri pertama. Sementara, Tante Elvie masih melajang dengan gembira. Betapa bahagianya!
Katir @tirtarivai
Berpuluh tahun kemudian, cinta lama mereka bersemi kembali. Sang lelaki, cinta pertama Tante Elvie, adalah Bapak di foto paling pertama yang sedang senyum sumringah. Cinta SMA berlanjut sampai tua.
Katir @tirtarivai
Awal tahun dua ribu dua puluh, Tante Elvie menelepon mami, sebutan untuk tante²ku sebelah mama, dengan penuh riang dan malu-malu. Mereka bersahabat erat sejak remaja, sama-sama memilih menjalani sisa hidup tidak perlu pendampingan suami. “Dia cinta pertamaku!” katanya ceria.
Katir @tirtarivai
Hari ini, berpuluh tahun kemudian, bulan maret tanggal tujuh tahun dua ribu dua puluh, cinta lama mereka terikat dengan suci sudah. Aku tidak sempat menghadiri pemberkatannya, namun aku baru saja pulang dari resepsi dan bukan main betapa sukacita mereka berdua!
Katir @tirtarivai
Look at how sweet they areeeee ❤️ pic.twitter.com/lmxgBBTmeK
Expand pic
Katir @tirtarivai
Guys, sebelom melebar ke mana-mana: 1). Mereka bertemu lagi setelah berpuluh tahun berlalu. Oom Fred (suami Tante Elvie sekarang ini) sudah menikah dengan penuh cinta bersama almh istrinya yang pertama dan sudah punya anak cucu. Tante Elvie lajang, tidak bersuami jg anak kandung.
Katir @tirtarivai
2). Mereka TIDAK menjalin cinta saat Oom Fred masih dalam pernikahannya yang penuh cinta dengan almh istri pertama. Jangankan menjalin cinta, bertemu dan komunikasi aja mereka berdua engga pernah dalam berpuluh tahun pisah setelah SMA, itu.
jes 📸🍬💮 @baekhyungeulis
@tirtarivai @Cyeollow61 wanna share my story too ibuku tunangan dgn cinta pertamanya tpi dia pernah buat kesalahan that my mom gamau dengar penjelasan apapun soal itu, so they're cancelling their wedding and now my mom living unhappy dgn pria yg dia gasuka, gw terlahir tanpa cinta
Katir @tirtarivai
@baekhyungeulis @Cyeollow61 Engga dong sayang, kamu bisa tumbuh sempurna dan tidak kekurangan apa-apa, pasti penuh cinta! Your parents' love for you is just so enough to raise you well till now, and will never enough till the end of their/your time 😘
Leyyyyyyy @lenaayy_
@tirtarivai Diantara beribu kekacauan yang aku tau belakang ini, tweet kaka ini bukti kalo harapan itu nyata. Makasih banyak sudah mau berbagi disini ya kak ❤️
Bosan Kurus @Dindahiin
@tirtarivai @kondekturbus_ Bukan perkara cinta aja, baca thread ini tu membuktikan kalo harapan itu nyata.. Jangan patah semangat buat para pejuang~
na @ratunabilah18
@tirtarivai bude ku pun. cinta pertamanya saat SMP yg long short story, berpisah. lalu bude menikah dgn org lain, pun lelakinya. puluhan tahun kemudian suaminya meninggal, sang istri lelaki juga. bertemu lagi saat sama2 udh punya cucu, kemudian menikah & skrg bahagia bgt
aℓiℓe🦄 @lilaffff
@tirtarivai Wait tante elvie ini pernah dibikin cerita sama tere liye ga sih? Kek pernah baca gitu, cmiiw
putri tamara @putriputam
@tirtarivai Karena menua sendirian itu hal yang tidak enak, ini kisah cinta versi ter uwu bulan ini

Comment

ilham darmawan @gadaibpkbtunai 11/03/2020 19:25:05 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan gadai bpkb, proses pencairan cepat dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya , silahkan kunjungi https://bitly.com/mandiripinjamandana
Login and hide ads.
Login and hide ads.