Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Rasa Kulit Crispynya Bikin Geleng2 Kepala dan Ketagihan. Rekomendasi Wisata Kuliner Murah Meriah di Malang

katanya rasanya enaknya selangit
4
Weasleyyy @Divvvooo

REKOMENDASI PERKULITAN DUNIAWI DI MALANG MAKANAN DARI SURGA 🍿🧡💛 [A THREAD] pic.twitter.com/v1AaCEuPBj

05/03/2020 19:29:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Weasleyyy @Divvvooo

1. BFC Ini Kulit crispy yang bikin aku geleng geleng, harganya cuma 5.5k dpt 9piece. Kalau klian nanti beli akan disuruh milih mau plih sambel bwg / sambel jeruk keknya & Saos biasa. Kalo Saran ak, sambel bawang soalnya cocok buat ak yg suka pedes. pic.twitter.com/wF7ywpBYg3

05/03/2020 19:30:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Weasleyyy @Divvvooo

Saran ak beli disna langsung aja, soalnya beda nya rumayan jauh sama di gojek 😁.

05/03/2020 19:31:26 WIB
Weasleyyy @Divvvooo

2. Lalapan Queen Kalo disni kulit nya bentukan kek sate gitu per tusuk 2k. Biasanya aku kalo lg misquen pesen nya 3 sate sama 2 potong tahu jadi 8k ama Nasi. Kulit nya itu teksturnya crispy diluar tapi di dlm kayak empuk gitu jadi ga kek makan kerupuk 😁. pic.twitter.com/dKEX2snMf6

05/03/2020 19:40:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Weasleyyy @Divvvooo

Oh ya kalian kalo makan di tempat bisa ambil sambel semau kalian,nah Saran aku minta sambel ijo aja. Enak bet soalnya Dan pedesny bikin keringetan. Kalau makan ini Aku sama temen, biasanya bisa abis 20rb per orang sangking enaknya. Lokasi nya masih di jalan tirto juga.

05/03/2020 19:40:59 WIB
Weasleyyy @Divvvooo

3. Nelongso Yak ayam goreng nelongso, ini dulu favorit ku sebelum Tau ternyata banyak yang lebih murah Dri pada dia, jadi bye bye nelongso. Gadeng canda kadang masih suka gofood ini soalnya banyak cabang nya dimalang. Tapi untuk Aku kemahalan Dan porsinya sedikit 😁. pic.twitter.com/YGzJETLngN

05/03/2020 20:12:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Weasleyyy @Divvvooo

Segitu dulu deh, sebenernya masih banyak lagi tempatnya Tapi ga sempet foto tempatnya/ makanan nya pas mau makan dah keburu ngiler hehe. Nanti kalo Ada update an baru tinggal dilanjut dibawah Aja. Kalo Ada yg mau rekom tempat lain tulis aja dibawah. 😁👍👌 Selamat makan!!!

05/03/2020 20:16:56 WIB
Amalia Hana @hanhanaaa

@Divvvooo Auto bookmark. Kulit crispynya geprek b*nsu juga enaaa 😭

05/03/2020 20:23:03 WIB
andin @andindhr

@Divvvooo Kulit krispi mie kudusan, enak gak berminyak 😭😭😭😭

05/03/2020 20:36:56 WIB
Weasleyyy @Divvvooo

Apa tida Ada yang ingin mutualan ? wkwkwwkw akhirnya bisa keluar juga ni petuah

05/03/2020 20:58:17 WIB
Weasleyyy @Divvvooo

Saran nih kalo bfc cuma bisa take away ya Kalo lalapan Queen itu enak sih buat ngajak pacar atau cuma temen Makan disitu sambel sepuasnya. Jam bukanya BFC 12.00 - 21.00 Jam bukanya lalapan Queen 17.30 - 24.00

05/03/2020 21:21:55 WIB
kenyang @awkenyang

@Divvvooo Ni jg enak kulitnya krispiiiy, di segokulitnumplek🙂👍 pic.twitter.com/S6MiOf88Gl

05/03/2020 22:39:05 WIB
Expand pic
Naddd @nadiyasw

@Divvvooo Kulit goreng lalapan bengkel tempatnya jg di jln tirto, disana pakek sambel ijo enak banget wajib di coba

05/03/2020 23:34:49 WIB
Weasleyyy @Divvvooo

Lalapan bengkel nih Rame juga Sekut deh tuh, tapi parkir bayar hehe twitter.com/nadiyasw/statu…

05/03/2020 23:37:20 WIB
🌻 s a s a @tsumaja

@Divvvooo ada lagii kulit nya enak tp lalapan yg lain jg enak. buka kalo malem sebrang indomaret point mt haryono sebelahan sama gang 2 kalo gasalah. dkt sama warung

06/03/2020 00:25:43 WIB
Weasleyyy @Divvvooo

Tembus 300 rt gue GA ovo 100k dah 😄. Tapi gamungkin sih twitter.com/Divvvooo/statu…

06/03/2020 06:16:51 WIB
vitaaaaa @regiiina__

@Divvvooo kulit crispy cwie mie juga enak ga berminyaak cuy😭

06/03/2020 06:35:01 WIB
Kag's @manobanthitiwat

@Divvvooo Mak ewul yg di margobasuki juga enak bgt cuman yo 12k plus nasi muehehe. Thanks for info, cmiwiw

06/03/2020 08:19:35 WIB
janedu @closetowhy

@Divvvooo nasi kulit pak raden ni juga enak sambelny pic.twitter.com/egpA6M5VH1

06/03/2020 10:07:22 WIB
Expand pic
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!