Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Berujung Deactive Akun: Niat Hati Pamer di Twitter Nyolong Earplug di Gramedia, Begitu Digertak Kabur, Jejak Digitalnya Dibongkar Netizen

Dia yang nyolong, dia yang laporan ke Twitter, dia yang kabur
2
⊕★ティヤス★ ⊕ LC🦀🐟 @icblues

Huh @gramedia if you lost something lately in your store, it's probably this person pic.twitter.com/YdiZkNNZsQ

06/03/2020 09:05:25 WIB
Expand pic
⊕★ティヤス★ ⊕ LC🦀🐟 @icblues

Akan mute tweet ini. Untuk teman2 yang kerjanya di retail, selamat bekerja ya. Moga2 ga akan ada maling2 edgy begini yang bikin hidup kalian susah. Semangat! 💪

06/03/2020 14:31:12 WIB
Ammar Gill @AmmarGill

Wah mantap ini udah ada pengakuan. Lumayan membantu Penyidik nanti saat BAP. 👌🏼 twitter.com/FTRNRR/status/…

06/03/2020 10:01:55 WIB
Ammar Gill @AmmarGill

"tomorrow who knows" mungkin bisa dijadikan pertimbangan untuk ditahan. Ada potensi melakukan tindak pidana lagi soalnya.

06/03/2020 10:03:13 WIB
Ammar Gill @AmmarGill

Ya kalau gitu gak salah juga misal Bapak Ibu Penyidik POLRI mau nahan yang bersangkutan. Silakan Pak, Bu, ditindaklanjuti.

06/03/2020 10:04:27 WIB
Ammar Gill @AmmarGill

Mudah-mudahan, nanti pas sidang juga ngaku ya. Pengakuan di persidangan dong, biar afdol.

06/03/2020 10:10:29 WIB
Ammar Gill @AmmarGill

Jangan lupa screen shot dulu manteman. Mana tau tiba tiba Mbaknya gak sengaja kepencet delete. 😝

06/03/2020 10:14:53 WIB
bonnibél @angewwie

Terus pegawainya yang dipecat karena dianggap gak becus dan dia harus cari kerjaan lain, sedang perusahaannya nggak berasa rugi sedikitpun 🤷‍♀️ Anyways, @gramedia. pic.twitter.com/AqfXS9TYio

06/03/2020 09:50:39 WIB
Expand pic
Khaira Nissa @kzahras

@angewwie @gramedia Kayaknya yang ngeRT juga pada diblock. Halo Gramedia, fotonya dipajang aja deh di tiap cabang 😂 pic.twitter.com/ofkfSd5ZCx

06/03/2020 10:05:09 WIB
Expand pic
Gramedia Store @gramedia

@icblues Halo Grameds. Terima kasih atas informasinya. Akan segera kami telusuri lebih lanjut terkait hal tsb 😉😎 pic.twitter.com/V3cnlfIQq3

06/03/2020 09:45:10 WIB
⊕★ティヤス★ ⊕ LC🦀🐟 @icblues

@gramedia moga2 tidak ada karyawan yang terlanjur disalahkan/dihukum karena kehilangan ini ya min >__<

06/03/2020 09:48:07 WIB
Ario Sutomo @ariosutomo

@gramedia @icblues Jangan kasih kendor min... ga cukup minta maaf aja. Semangat!!!

07/03/2020 07:14:38 WIB
stagnate @akbarannuha

@gotjhi @Aermani_ @PolJokesID @FTRNRR Modal bio kek gitu biar dikira brave tapi blunder sedikit langsung deact

06/03/2020 11:11:18 WIB
sepotong @Aermani_

Lho kok tweetnya dihapus mba, baru aja saya mau buat report ke pusat @FTRNRR pic.twitter.com/Vc43bLCnVQ

06/03/2020 10:25:54 WIB
Expand pic
Expand pic
joja @ankerleci

@Aermani_ @FTRNRR BARU DIGERTAK PEGAWAI BARU GRAMED AJ UDAH TUKADS SI MBAKNYA

06/03/2020 10:42:58 WIB
ꦠꦫ — TARA @bersuarsuara

@Aermani_ @ketawamerem @FTRNRR Positif aja mas, mungkin dia lagi cobain Astral Projection ngambil earplug pic.twitter.com/76ZsX18Uot

06/03/2020 16:11:10 WIB
Expand pic
adys @dysndy

@Aermani_ @FTRNRR Asli kesel banget bacanya. Bokap gue kerja di Kompas Gramedia udah 25 tahun, suka banyak cerita kadang kalau buku ada yang hilang yang nanggung karyawan-karyawan yang tugasnya jaga dan mantau rak buku. Kasian yang kerjanya jujur.

06/03/2020 17:01:05 WIB
Load Remaining (11)

Comment

ilham darmawan @gadaibpkbtunai 11/03/2020 19:23:32 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan jaminkan bpkb mobil, proses pencairan cepat dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya , silahkan kunjungi https://bitly.com/mandiripinjamandana
0