Audiens Harus Dibuat Tertarik Dengan Presentasi Kamu Supaya Tujuan Tercapai! Yuks, Pakai Trik Bikin Power Point yang Makin Uwu Ini Supaya Presentasi Mencapai Goal Secara Maksimal

menarik isinya menarik presentasinya, jadi audiens bisa fokus ke kamu deh
18
𝒕𝒊𝒌. @mingulali

website free template powerpoint [ a thread ] semoga membantu untuk membuat presentasi semakin uwu. pic.twitter.com/1rOX2uHPfD

16/01/2020 16:48:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝒕𝒊𝒌. @mingulali

1. canva.com menurutku ini yang paling simpel dan gampang, aku dulu biasa pakai ini karena gak perlu download font, icons, gambar lagi. tapi canva lebih enak dipake kalau kamu udah jadi akun Pro (karena fiturnya lebih banyak). 😉 pic.twitter.com/yYTQUpPgp3

16/01/2020 16:49:03 WIB
Expand pic
𝒕𝒊𝒌. @mingulali

2. powerpointhub.com baru banget nemu ini setelah ubek-ubek pinterest. 😫 cara downloadnya gampang banget, cukup share ke facebook/pinterest/twitter nanti bakal muncul link downloadnya (cek picture). biasanya sudah dikasih sekaligus sama font-nya juga! pic.twitter.com/UD0RSVzQlL

16/01/2020 16:52:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝒕𝒊𝒌. @mingulali

3. slidesgo.com disini juga slide-nya bagus-bagus banget!!! aku pas buka ini malah kelamaan milih slidenya : ( downloadnya juga gampang banget, bisa langsung download tanpa harus share atau log-in terlebih dahulu. pic.twitter.com/YFLDavwwwg

16/01/2020 16:55:17 WIB
Expand pic
𝒕𝒊𝒌. @mingulali

4. slidesmash.com aku belum coba download disini sih, baru sekedar liat-liat tapi disini juga banyak pilihan template yang bagus-bagus! pic.twitter.com/SVDboQlRDQ

16/01/2020 16:57:47 WIB
Expand pic
𝒕𝒊𝒌. @mingulali

5. pptmon.com disini juga banyak pilihannya, bisa langsung download dan gak perlu ribet! pic.twitter.com/nXsRGKcB61

16/01/2020 17:07:29 WIB
Expand pic
𝒕𝒊𝒌. @mingulali

6. thepopp.com pilihannya memang gak banyak, tapi disini templates-nya simpel-simpel (menurutku). pic.twitter.com/1O1Kt1UyDT

16/01/2020 17:12:32 WIB
Expand pic
𝒕𝒊𝒌. @mingulali

7. freepiker.com buat yang suka simpel tapi elegan disini banyak banget pilihannya! cuma downloadnya agak ribet karena beberapa ada yang harus login dulu (tapi ada juga yang gak harus login kok). oh iya login-nya bisa pake akun google/facebook/twitter. pic.twitter.com/10b8xiyqCa

16/01/2020 17:19:14 WIB
Expand pic
𝒕𝒊𝒌. @mingulali

12. SUMPAH. INI. BAGUS. BAGUS. BANGET. (( nangis 😭😭😭😭 )) twitter.com/xxgrndaa/statu…

17/01/2020 00:44:56 WIB
Bima @ahhjusi_

@mingulali @ayuanjass freepick, behance, gianttemplate bisa juga buat refferensi 👍

17/01/2020 06:03:42 WIB
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!