Terinspirasi dari Giant Waktu Ulang Tahunnya Suneo: Ide Kado Unik nan Lucu Untuk Suami Tanpa Perlu Keluar Uang

Hayo siap mau nyoba?
2
DIAH @deemuaach

Suami ulang tahun, jadi ngasih kado ini aja, terinspirasi dari giant waktu ulang tahun nya suneo. pic.twitter.com/DdolyPNPRy

05/03/2020 01:16:27 WIB
Expand pic
DIAH @deemuaach

Aku tebak voucher yg dipake duluan yg voucher anti marah marah.

05/03/2020 07:42:20 WIB
Kreshnayüda @Rosiglitazone_S

@deemuaach @GelarPrakosa Voucher nyuruh --> suruh bikinin voucher malas dua lusin

05/03/2020 11:27:11 WIB
M. Rivai @rivaimuhamad

@deemuaach 1. Gunakan voucher kuning 2. Suruh istri membuat voucher lagi sebanyak banyaknya 3. Tidak melanggar hukum 4. Profit!

05/03/2020 12:29:09 WIB
DIAH @deemuaach

@rivaimuhamad Wah jangan sampe nih suamiku baca ini.

05/03/2020 12:32:55 WIB
Angga Apriliandi @AnggaApriliand2

@deemuaach @rivaimuhamad Mumpung sudah tau kalau ada trik itu. Jadi sebelum memberikan vouchernya tambahkan syarat baru divoucher kuning "dan dilarang menyuruh untuk membuat voucher baru atau melipat gandakan voucher yang lain termaksud voucher ini".

05/03/2020 17:25:30 WIB
Tantan @tantrianaharlis

@deemuaach Suamiku ku kasih pictnya, request yang anti marah-marah tapi seumur hidup 🤣 pic.twitter.com/Sg3SmPfVnK

05/03/2020 11:45:39 WIB
Expand pic
Shigatsu @_nosora

@deemuaach Aku prnh kek gini waktu hari Ibu taun 2009. Aku gk terinspirasi dri giant, krna emng lom liat eps yg itu :(. Aku terinspirasi dri shinchan, dia wktu hri Ibu ngsih kupon2 gini ke Mama. Kupon pijet, bantu cabut rumput, bantu siram halaman. 2hri stlh itu hri Ibu, lngsung aku bkin!:'

05/03/2020 13:02:33 WIB
DIAH @deemuaach

@bakpiah Iya emang di shincan ada episode kayak gini, di doraemon ada, di drakor juga ada. 😂

05/03/2020 13:03:35 WIB
noer armi @noer1314

@deemuaach temen gw dulu pernah gini tapi gak mempan, soalnya pas ngasih anti marah, dia sambil bawa lovebird abis beli harga 2jutaan

05/03/2020 10:48:16 WIB
suhendri @andrisuhendri22

@deemuaach mohon tidak di share di IG..FB dan tik tok...Istriku gak main twitter...

05/03/2020 15:29:06 WIB
`irene 🍓 @14_02kg

@deemuaach Aku mau bikin gini tapi mama ku tuh cerdik banget. Nanti dia nyuruh bikin voucher ini banyak lagi. Ehhhhh?! Bikin syarat aja kali ya, voucher tidak boleh diduplikasikan

05/03/2020 19:13:12 WIB
Bumblebee @Sulsultya

@deemuaach Pengen banget kasih suamiku kado ini, tapi aku gatau ulangtahunnya kapan soalnya gatau juga suaminya siapa😭

05/03/2020 15:25:02 WIB
ADH @Flavafa

Did this once and i would proudly say i nailed it. 💯 twitter.com/deemuaach/stat… pic.twitter.com/orHoaWk2jg

05/03/2020 13:07:33 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!