Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

((Bukti Chat Nyata Kejadiannya Mirip Jalan Cerita FTV)) Pesan Makan Buat Gebetan Lewat Grab Food, Drivernya Kirim Paketan dengan Tambahan 'Pesan' yang Bikin Gebetan Tersipu

jadi, jodoh sama abang grabnya apa sama ceweknya nih endngnya?
0
q i f @simpenanraisa

knp malah abang grabnya yg gemes😆💔 from dis to dis pic.twitter.com/Ja92pu3t4u

04/03/2020 17:48:42 WIB
Expand pic
Expand pic
funny @telurgulunggg

@simpenanraisa flishhh ni gada yg mw giniin ak jg aph😭

04/03/2020 17:49:57 WIB
iyan @dinozsaurus

pernah kaya gini sama cewek, orang yang sama. eh taunya driver nya juga sama. gua jodoh sama abang driver gojek nya apa sama cewek yang gua kasih sih? ada chat abang nya sampe hafal pas gua bilang mau minta tolong, dia langsung jawab "pake tulisan kan?" tp chat nya di app gojek pic.twitter.com/VKN2bHCKfT

19/01/2020 16:06:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
iyan @dinozsaurus

@notyorbaby bete bete itu wkwk, mas driver nya yang nulis

19/01/2020 16:10:39 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!