Siskaeee E-nya Tiga Tertawa Melihat Ini: Pamer Foto Perut Buncit, Tara Basro Disebut Kominfo Langgar UU ITE, Definisi T*lanjang Jadi Perdebatan Netizen

Kominfo menyebut Tara Basro telah menyalahi Undang-Undang (UU) Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) pasal 27 ayat 1 terkait pornografi.
tarabasro kominfo ENTERTAINMENT foto
0

Nama pesohor Tara Basro melonjak di trending topic Twitter gara-gara doi mengunggah foto telanjangnya Selasa (3/2) kemarin. Yang menarik, foto tersebut memperlihatkan perut bergelambir dan stretch mark di paha Tara, tujuannya buat nunjukin tubuh artis sama saja dengan tubuh manusia lain.

Story Terselip di Kolom Komentar Foto Tara Basro Pamer Perut Puncit: Curhatan2 Pedih Netizen D.. Seneng banget sih orang-orang nge-judge orang lain 1802 pv

Unggahan tersebut kemudian mendapat tanggapan dari berbagai pihak termasuk Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia (Kemkominfo) yang menyebut pemain film Pengabdi Setan itu telah menyalahi Undang-Undang (UU) Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) pasal 27 ayat 1 terkait pornografi.

tirtoid @TirtoID
"Intinya kami (Kominfo) mau menyatakan bahwa aktivitas kita di media sosial dilindungi UU. [...] Untuk anak-anak kami tidak ingin addicted terhadap pornografi," ujar Kabiro Humas Keminfo Ferdinand Setu. tirto.id/eCQW
ORANG TIMUR @Arie_Kriting
Yookk bisa yookkk, Kominfo mantap nih... Tara Basro Pamer Foto Bugil, Kominfo: Langgar UU ITE | Tagar News - AMP tagar.id/tara-basro-pam…
kholil mogerz @kholilmogerz
@Arie_Kriting woy @kemkominfo lu itu ngapain, ngurusin hal hal yang nggak penting seperti itu, mending lu ngurusi kenapa sms sampah penipuan bertebaran semakin menjamur dan makan banyak korban, sadar diri anda @kemkominfo
πŸŒ™ @bisayukk
@coldrebellion @21but14 sebelum ciduk mba tara, tolong ciduk mba siskae dan mba akun2 alter yg jual private content
Ξ± person @viennaprinjani
@bisayukk @coldrebellion @21but14 @kemkominfo tuh baca tuh!. Yakali dah gapernah ngeh trending twitter aja sering banget yg berbau sex dan pornografi. Sampah. Giliran foto yg tujuannya bukan untuk pornografi bikin ngaceng aja langsung kena UU ITE. Duh gegeretan gw ga ngerti dah sama orang2 gini astagfirrullahπŸ”₯πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈ
Suzuki GranMax @Shinwan_me
@Arie_Kriting apakah siskaeee akan di semprit kominfo juga? eh saya lupa kominfo kan belum kenal siskaeee hiya hiya hiya hiya
div. @ssumdayy
@VICE_ID Btw dia ga telanjang anjg. Nulis yg bener. pic.twitter.com/DcciYYgw4l
Expand pic
❐ @shuisei
@_____type @VICE_ID ya masa mau nampilin yg beneran telanjang di artikel, malah Vice ntar yg kena UU ITE πŸ˜‚
Gembul151 @gembul151
@khoirulharisyin @_____type @VICE_ID Masih ada tangan , dan itu dr samping..bukan foto telanjangnya tp proses dia dalam kehidupan.
babas. @csebastianrb
@gembul151 @khoirulharisyin @_____type @VICE_ID definisi telanjang kan tdk berpakaian, jadi benar kalau dikatakan telanjang, meskipun ditutupin dgn tangan, tapi saya tdk setuju dgn sikap kominfo yg mengatakan ini melanggar UU ITE, poin pesan yang disampaikan di foto itu jelas, dan tidak ada maksud untuk menjurus ke pornografi.
Gembul151 @gembul151
@csebastianrb @khoirulharisyin @_____type @VICE_ID Iya memang telanjang, tp bukan masalah telanjangnya tp "pesan" dr foto itu..tapi kenapa sih sikap orang2 kominfo kayak gitu? Itu "proses" hidupnya dia, proses bagaimana dia menerima dirinya dr dulu sampe skrg.
βœ¨πŸŒ™βœ¨ @07TO_
@YusrilDoombuc @isoeltakamer @_____type @VICE_ID It's nude tapi ga ada memperlihatkan payudara atau selangkangannya. Classy nude, bukan nude murahan buat jualan badan. Ini nude untuk kampanye orang agar mencintai every inch of her bodies. Ga ada intention buat bikin fotonya sensual
yusril firzatullah @YusrilDoombuc
@_____type @07TO_ @isoeltakamer @VICE_ID ((((It's nude))) ---> telanjang Case closed Terus kmu bilang ga telanjang... What???
Nikola Mc'afod @supirtangki
@Arie_Kriting Siskaeee dalam lindungan Kominfo Mungkin orang Kominfo ada yang nyambi jadi ojol Terus dapat Giveaway dari Siskaeee, jadi aman πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Wiwin Wijanarko @wijawiwin77
@supirtangki @Arie_Kriting Surat izin edar online tanpa batasan. Mau ke mana juga bisa tanpa VPN πŸ˜‚
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.