"Semalam gue baru cobain nih, seru" Thread Cara Pake Feature Split Bill, Makan Bareng satu Bill Gak Bingung Per Orang Bayar Berapa By @putripraw

Tidak berlaku bagi yang, "bayarin dulu, ntar aku ganti"
split bill makan barengm fun hangout THREAD Thread Asik awesomes teknologi
1
Puci @putripraw

well 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

soundcloud.com/putriprameswara
Puci @putripraw
suka males gak sih harus ngitungin satu satu bill perorang kalo lagi makan bareng? nah sekarang (gak tau sih baru apa ngga tp gue baru tau lol) ada feature Split Bill di Line dan gampang banget pakenya. Gimana cara pakenya sik? A thread. (anjay)
Puci @putripraw
1) masuk ke Line app (duh, obviously?) trus ke More, dan klik Split Bill 2) foto langsung bill/bisa di import dari existing image pic.twitter.com/AqFbr4i3Z6
Expand pic
Expand pic
Puci @putripraw
3) klik OK kalo gambarnya dirasa udah jelas 4) nah ntar dia process dah tuh pic.twitter.com/DWINs51h7P
Expand pic
Expand pic
Puci @putripraw
5) nah nanti keluar hasil scan-annya berupa text! dan perlu di check lagi ya udah bener atau belum, kalo belum ulang lagi fotonya dan kalo udah langsung deh thank you next pic.twitter.com/LHiA1z7fao
Puci @putripraw
6) tambah orang yg mau di split bill (?). kalo orangnya gapunya line, bisa ditambah pake yang Add Friends Without Line. udah? ok next pic.twitter.com/SuHeXyItdA
Expand pic
Puci @putripraw
7) nah klik deh tu apa aja yg di order perorang seperti ini contoh'a,,, pic.twitter.com/ii1VDNitcF
Puci @putripraw
8) ta da inilah hasil split billnya. mudah sekali kan bunda? bisa di copy linknya juga buat dikirim ke orang ybs selesai dech ✨ pic.twitter.com/CiuwLi5blo
Expand pic
Expand pic
lins 🐣 @rslnalin
@putripraw Ihiw semalam gue juga baru bangettt cobainnnn nih, seruuuu ✨ pic.twitter.com/D9VoLWFkgU
Expand pic
Puci @putripraw
@rslnalin iya seru ya kyk wow thanks technology 😂
Kenya @amerikeno_
@putripraw Percuma pakai fitur ini kalo teman2 nya bangsat tidak mau bayar🙏
Kenya @amerikeno_
@IsyafiraK @putripraw Sabar mbaknya, pasti pernah merasakan ini😔
Flinstones 🗿 @bucincimul
@amerikeno_ @putripraw Untuk di tim saya salah satu selalu ada yang jadi donatur
Load Remaining (14)

Comment

andi araya @AndiAraya 10/03/2020 07:55:30 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan jaminan bpkb mobil, proses pencairan cepat dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. selengkapnya kunjungi https://bit.ly/2IAHHy2
Login and hide ads.
Login and hide ads.