"Habis Ditransfer Langsung Diblok" Jual Masker Dengan Harga Murah, Akun Olshop Ini Ternyata Nipu Pembeli, Dicek Netizeen Ternyata Ditemukan Banyak Kejanggalan

Jangan tergiur harga murah
3
Tubirfess @tubirfess

2beer! Dari penjual tas ke penjual masker, itupun harganya di mark up gila gilaan akakaka. lapor nih. melanggar hukum loh kamunya pic.twitter.com/df6Wo8L6QC

03/03/2020 13:45:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
M @mmmeitia

@tubirfess Nder jangan share info ga benet gitu dong. Kasian usahanya. Bener dia jual 1 box isi 50 harga 20.000 Satu dus itu isinya 40 box. Baca dulu yang bener. Seneng bangat halangin usaha orang

03/03/2020 13:48:10 WIB
Ale n Abey @setandanpisang_

@tubirfess Itu murah dong perbox cm 20k. Kan 650 itu per dus bukan per box

03/03/2020 13:47:19 WIB
Asta @Asta_kth

@mmmeitia @tubirfess Iya ,ini masih wajar kan harganya sebox 20k Tempat gw aja udh 35

03/03/2020 13:52:18 WIB
Fajar dwi darmawan @Fajaar_Says

@mmmeitia @tubirfess Hahaha gua juga bingung sama sendernya, ngakak 😂

03/03/2020 13:56:46 WIB
— 𝐦𝐢𝐭𝐜𝐡𝐮𝐮 🌻💫 @mitchuu

@tubirfess Lah ini bukannya harga normal? 1 box cuma 20k malah. Coba dibaca dulu sebelum bikin tubir tapi ga bisa bedain antara box dan dus. Disitu 1 box isi 50pcs = 20k 1 dus isi 40box = 650k yang harusnya 800k Gw bingung yg mana dimark upnya? 😂😂 Orang sekarang 1 box malah 350k 😂😂😂

03/03/2020 13:56:47 WIB
lutpi @medhotjanji

@tubirfess Wkwk jangan tertipu harga murah juga si, yakin ga nih olshop aman? Keknya bisa jadi cuma pasang harga murah buat menarik dengan alih2 harus tf

03/03/2020 13:47:52 WIB
Argo @bangarabs

@mmmeitia @tubirfess Kak maap percuma juga emang bener tapi itu olshop nipu kak aku tau bgt olshop ig yg real ama yg nipu jadi sengaja harga dimurahin biar banyak yg beli padahal nipu biasanya dia non aktifin kolom komentar

03/03/2020 15:22:56 WIB
Cede 💿 @ChristineDewi

@rahajeeenng_ @tubirfess Beneran? Lagi nyari buat di kantor soalnya dan nanya ke yg jual dgn kalimat persis gitu tapi beda harga

03/03/2020 13:50:19 WIB
Alialio @cimonanon

@medhotjanji @tubirfess Fix nipu, gontaganti nama & dibatasin komentnya pic.twitter.com/89qvjJMxJv

03/03/2020 13:52:35 WIB
Expand pic
Expand pic
lutpi @medhotjanji

@deyoungpie @cimonanon @tubirfess Yashhh laporin aja, akunnya juga baru dibuat belum ada 3 bulan

03/03/2020 13:55:50 WIB
siapa aku? gatau. @aakuinisiapaya

@tubirfess PLIS KALAU ADA YANG JUAL MASKER UNDER 100K JGN LANGSUNG BELI APALAGI GA VIA SHOPEE, UDAH BANYAK PENIPUAN MASKER

03/03/2020 13:49:47 WIB
Alialio @cimonanon

@tubirfess Ini nipu, keliatan dari fotonya yg gajelas dan pecah, trus gontaganti nama, koment dibatasin. jadi gausah pada beli pic.twitter.com/f1MOn60DXK

03/03/2020 13:51:44 WIB
Expand pic
Expand pic
𝙠𝙖𝙡𝙚𝙥𝙮𝙤𝙪𝙧𝙗𝙖𝙚𝙚𝙚 @TwinsWendyRV

@cimonanon @tubirfess kalo sampe ada yang beli gak tau deh bukannya mau ngatain hmmm tapi ya 😭😭😭

03/03/2020 13:58:18 WIB
Alialio @cimonanon

@kalepyourbae1 @tubirfess Banyak di ig yg begini, makanya antipasinya kalo akun komentnya dibatasin jangan lupa cek nama sebelumnya, temen ada yg pernah kena jg soalnya tapi beli baju

03/03/2020 14:01:30 WIB
matul @Matulmantul_

@tubirfess INI OLSHOP NIPU GAESSS JGN BELI DISINI YAAA -USERNAME GANTI2 -KOMENTAR DIBATASI -SUDAH TF MALAH DI BLOCK

03/03/2020 15:36:19 WIB
pempek ada’an @beasttkh

@tubirfess Gapapa bener kok sendernya buat nyuruh lapor karena katanya sih ini tiputipu. pic.twitter.com/tZPIHLp4J2

03/03/2020 13:52:06 WIB
Expand pic
Zla @Azlaaza

@tubirfess Aku berharap itu bener karena ya masuknya murah dan kayak harga sebelum meledak sih, tapi... ada yang tag ini di dia :(( gak tau sih bener atau enggak pic.twitter.com/rTlTbCrexy

03/03/2020 13:56:37 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!