Cara Bikin Foto Analog Hanya dengan Aplikasi vsco via @amajenner

praktis siap diupload! @tumbenlucu
0
AMA @lavelieve

cara bikin foto analog cuma pake vsco 📷 - a thread pic.twitter.com/sTQImdL1ww

02/03/2020 18:44:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AMA @lavelieve

pertama, klen harus foto pake flash ya, trs download aplikasi vsco di play/app store

02/03/2020 21:37:45 WIB
AMA @lavelieve

buat yg gatau, filter A1 - 10 itu filter analog, kamu boleh pilih sesuai selera mau nomor berapa, ak sendiri suka yang A10 pic.twitter.com/LJv891hGcV

02/03/2020 21:42:39 WIB
Expand pic
AMA @lavelieve

ini atur² lagi aja sama foto kalian, tapi pas nya kuleb segini pic.twitter.com/3kehppVGn7

02/03/2020 21:44:40 WIB
Expand pic
Expand pic
AMA @lavelieve

boleh pake boleh ngga, terserah ini fungsinya biar fotonya makin kuning kek lomo gt pic.twitter.com/yqcoeDPUSg

02/03/2020 21:45:48 WIB
Expand pic
AMA @lavelieve

dah sgitu aja, mudah sekali bukan??? ni bifor - avter nya aw💃 pic.twitter.com/GV9OForlb8

02/03/2020 21:48:06 WIB
Expand pic
Expand pic
AMA @lavelieve

klo udh nyoba, silahkan drop fotonya disini, ak mo liat hhe💃

02/03/2020 21:50:39 WIB
AMA @lavelieve

mmpung rame, numpang jualan jangan lupa order preset lightroom nya ya kakak kakak hehe🍒🍒 twitter.com/amajenner/stat…

02/03/2020 21:52:15 WIB
AMA @lavelieve

yang males ngedit atau ngatur lg beli aja di aku 10k per paketnya (satu paket dpt 30 preset ditambah 20 preset tambahan) available untuk ios dan android juga ya,, tf bisa via dana/bank juga yg minat bisa dm aku ya📩 pic.twitter.com/mKX30QBw7O

23/02/2020 11:20:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!