Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cara Bikin Foto Analog Hanya dengan Aplikasi vsco via @amajenner

praktis siap diupload! @tumbenlucu
0
๐–บ๐—†๐–บ @eclaireve

cara bikin foto analog cuma pake vsco ๐Ÿ“ท - a thread pic.twitter.com/sTQImdL1ww

02/03/2020 18:44:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐–บ๐—†๐–บ @eclaireve

pertama, klen harus foto pake flash ya, trs download aplikasi vsco di play/app store

02/03/2020 21:37:45 WIB
๐–บ๐—†๐–บ @eclaireve

buat yg gatau, filter A1 - 10 itu filter analog, kamu boleh pilih sesuai selera mau nomor berapa, ak sendiri suka yang A10 pic.twitter.com/LJv891hGcV

02/03/2020 21:42:39 WIB
Expand pic
๐–บ๐—†๐–บ @eclaireve

ini aturยฒ lagi aja sama foto kalian, tapi pas nya kuleb segini pic.twitter.com/3kehppVGn7

02/03/2020 21:44:40 WIB
Expand pic
Expand pic
๐–บ๐—†๐–บ @eclaireve

boleh pake boleh ngga, terserah ini fungsinya biar fotonya makin kuning kek lomo gt pic.twitter.com/yqcoeDPUSg

02/03/2020 21:45:48 WIB
Expand pic
๐–บ๐—†๐–บ @eclaireve

dah sgitu aja, mudah sekali bukan??? ni bifor - avter nya aw๐Ÿ’ƒ pic.twitter.com/GV9OForlb8

02/03/2020 21:48:06 WIB
Expand pic
Expand pic
๐–บ๐—†๐–บ @eclaireve

klo udh nyoba, silahkan drop fotonya disini, ak mo liat hhe๐Ÿ’ƒ

02/03/2020 21:50:39 WIB
๐–บ๐—†๐–บ @eclaireve

mmpung rame, numpang jualan jangan lupa order preset lightroom nya ya kakak kakak hehe๐Ÿ’๐Ÿ’ twitter.com/amajenner/statโ€ฆ

02/03/2020 21:52:15 WIB
๐–บ๐—†๐–บ @eclaireve

yang males ngedit atau ngatur lg beli aja di aku 10k per paketnya (satu paket dpt 30 preset ditambah 20 preset tambahan) available untuk ios dan android juga ya,, tf bisa via dana/bank juga yg minat bisa dm aku ya๐Ÿ“ฉ pic.twitter.com/mKX30QBw7O

23/02/2020 11:20:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!