#TIPS Orang Malas tapi Sukses itu.... by@Strategi_Bisnis

pemalas tapi ingin sukses
1
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Orang yg sukses wujudkan impiannya adalah.... • yg tekun belajar high paid skills saat kamu sibuk nonton youtube • yg ciptakan karya saat kamu scroll2 hape ndak jelas. • yg konsisten take action saat kamu asyik rebahan... • yg giat bergerak saat kamu gegoleran di kasur

01/03/2020 09:00:00 WIB
Cuma Numpang Lewat @alpvyrams

@Strategi_Bisnis Min, mau request topik dampak virus corona pada perekonomian dunia, khususnya indonesia, boleh?

01/03/2020 09:03:56 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

High paid skills yg cocok di jaman digital spt sekarang : - Instagram marketing - FB ads - Twitter marketing Belajar 3 skills di atas gratis. Semua ada di youtube atau Google. Kalau anda kuasai salah satunya, dijamin bisa beli rumah sendiri.

01/03/2020 10:04:33 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

High paid skills yg juga bisa bikin anda kaya raya : - skills budidaya jamur - skills ternak burung murai - skills ternak sapi - skills budidaya lele, bebek atau ikan mas Semua skills di atas bisa dipelajari dg gratis via youtube dan buku2. Bangun woi. Jangan rebahan mulu.

01/03/2020 10:07:12 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Mau skills FB ads atau skills budidaya jamur, semua bisa hasilkan uang yg masif. Asal anda menguasainya. Dan buat kuasai skils tsb anda ndak perlu ijasah S1. Lulusan SMK sekalipun bisa kuasai asal ada kemauan kuat.

01/03/2020 10:10:10 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Sekali lagi, sampel high paid skills itu adalah spt FB ads/IG marketing atau skills budidaya jamur/lele/ikan mas dll. Apa yg anda lihat? Semua high paid skills di atas GAK BUTUH KULIAH. Kuliah 4 tahun mahal dan GAK HASILKAN SKILLS APA APA. Kacau dunia ini.

01/03/2020 10:13:06 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Asli. Di jaman google dan youtube kayak sekarang ini, mau belajar high paid skills apa saja mudah dan gratis. Asal anda mau melakukannya dg tekun. Lalu praktek dan praktek. Jangan cuma scroll2 hape gak jelas manfaatnya.....

01/03/2020 10:15:09 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Learn high paid skills Learn by yourself Learn Read Apply what you learn Practice what you read Then apply again Fail Make mistakes Learn from mistakes Improve Keep improving Repeat the process See you at the top

01/03/2020 10:17:48 WIB
Laksmi @LKSMDR

@Strategi_Bisnis Kakak iparku jual beli ikan koi min. Lagi merintis tp alhamdulillah sedikit2 sudah kirim di luar kota bahkan pulau. 😁

01/03/2020 10:27:27 WIB
VALHALLA @embeksehat

@Strategi_Bisnis nah iya min, yg berhubugan dengan digital nih lg ntap jiwa, ada yg background biasa tp jadi expert ya ada

01/03/2020 10:31:41 WIB
Lin!!! or Tang!!! @lintanghk

@Strategi_Bisnis klo saya ga scroll2 hp, ga bakalan baca thread ini -_-

01/03/2020 11:55:26 WIB
iJal @hrsfaizal2

@Strategi_Bisnis Setelah baca ini saya jadi nyesek, akhirnya milih rebahan2

01/03/2020 12:14:34 WIB
iya gw tolol @Saputra_2414

@alpvyrams @Strategi_Bisnis semua bursa dunia anjlok 3 minggu reahkir, termasuk indonesia, setau ku singapura juga sudah menurunkan target pencapaian ekonomi nya, tpi saya liat pemerintah kita tidak punya tindakan apa apa untuk mencegah dampak yg sangat serius ini:((

01/03/2020 12:30:49 WIB
ramli @ramli

@Strategi_Bisnis Gw curiga min, the next era kendaraan bensin akan kena disrupsi sama kendaraan listrik. Sekarang lagi bangun kecil2an bikin e-bicyle belajar dari YouTube. Bikin thread strategy bisnis kendaraan listrik utk bisnis perorangan dong min 🙏 pic.twitter.com/Kve59ftbXJ

01/03/2020 20:16:24 WIB
Expand pic
gowdcat @gowdcat

@Strategi_Bisnis skilll trading juga bagus buat jangka panjang. see u at the top juga sir😎🙏

02/03/2020 02:32:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!