Ada yang Ribut Tapi Bukan Konser: Twitwar Antar Selebtwit fikriqq vs Yulianto96Dwi Gara-gara Curhatan Cewek yang Ngerasa Risih Saat Ketemuan

Yang haus keributan monggo masuk
drama awesome fikriqq FUN Yulianto96Dwi. twitwar
0
Karyastatis @kapansarjana_
Yaa, gw kesel bngett si sama tu si fikrii, cringe bngtt kontol!! Sok ngartisss!! Tapii woow kamu ketahuann pic.twitter.com/YWsUItqi5v
Expand pic
Expand pic
Karyastatis @kapansarjana_
Kamu nggk bisa jaga perasaan perempuanmu fik?? pic.twitter.com/p5W8XVHZwp
Expand pic
Karyastatis @kapansarjana_
Di twittr sok ngebela kaum perempuan, di rl perempuannya sendiri malah disakitin pic.twitter.com/B5H4D3MQvU
Expand pic
Karyastatis @kapansarjana_
Akhlak sama muka lu secakep apa si anjgg!!! pic.twitter.com/6FeiraPWvP
Expand pic
Karyastatis @kapansarjana_
Mas @fikriqq jangan lupa mampir sini ya!!! Oh lagi sibuk polbek para polowerr ya?? Yaudah deh kalo udah selo aja mampir sini, tapi jangan kagett!! Uwowww
Manusia Terkuat @hasyimarr
@Yulianto96Dwi Oh ini yang ngefollow gue pas mau gue follbek diunfol duluan soalnya takut ketauan deketin cewe w wkwk
Adzkia Wildania @AdzkiaWildania
@hasyimarr @GitttNh @Yulianto96Dwi Spilllllll dong kak, ku & tmn tmn pingin liat bgt bukti dia kyk gt, temenku jg “kena” tp dia di Nangor, masih nunggu cerita fullll
MalaikatBarBar @kopimanishitam
@Yulianto96Dwi Udah valid ta itu dan uda bner ta ? Kan kayak ga jelas gitu sih. Buktinya juga blom sepenuhnya bner kan. Itu WA nya aja di tutupin toh 😭 Cari dulu kebenerannya gitu. Kan kasihan kalau di pitnahhh
Karyastatis @kapansarjana_
@kalsuaraemas Yang cerita gamau cht wa nya di up, Gimanapun saya harus menghargaiii
Aw.Ahgelap @Irla06_
@Yulianto96Dwi Lo lama-lama juga cringe sih bang sumpah, awalnya juga gue respect sama lo but sorry to say makin kesini makin suka jadi kompor. Lo kalo kesel sama org ya ngmng lgsg sma orgnya jangan lgsg up sesuatu yg lo tau dri satu pihak cuma dari bukti ss chat~
Eru @Erura997
@Irma06_ @Yulianto96Dwi Kayaknya rata2 selebtwat masa kini begini semua. Nge-up masalah org lain demi konten ~~~
IzzFaizzz @faizisme_
@Yulianto96Dwi Pertama buat mbaknya: ngapain nyeritain cowonya ke cowo lain? kl ada masalah ya selesain sm cowonya sendiri cari jalan keluarnya bukanya malah ke cowo lain. ke2 buat mas karya: jgn suka memanas manasi mas tolong anda mungkin belom tau betul dg cowo mbanya, jgn sok paling alim jga
Mbak je @justjeee_
@Yulianto96Dwi Mas nya kek perempuan ya kalimatnya, kek ngompor ngomporin jelek jelekin. Jadi tempat curhat biasanya ngasih solusi sih 🙄
deby✨ @fristyabee
@justjeee_ Bener juga sih, mungkin masnya juga mo pepet mbaknya.
Dilasu @kudila_
@Yulianto96Dwi Masa cowo ributnya adu mulut kaya cipokan
Hadshaaa @LemmeBeUrHome
@kudila__ @Yulianto96Dwi Trend 2020 "Berantem Online" Bukan adu otak kek debat pemikiran Bukan adu mulut kek lagi cipokan Bukan adu jotos kek lagi tinju Bukan adu sepakan kek lagi kick boxing Yg ada adu jari kek tukang pijat. Bangke!!!
Panca @SiiJagoan
@Yulianto96Dwi Bang bang, thread lu yg ini konyol, kalo yg selebtwit jogja, okelah. Tapi ini konyol bet, timbang ngelus rambut, dan ngajak jalan aja lu gede gedein. Ini untung gua emang bejat ditwitter ya? Kalo gak bejat, bisa lu jadiin thread isi 3ribu tweet ni bang kalo kasusnya gitu doang.
fikri @fikriqq

Bachelor of Law / just dm me your story / pinned tweet = thread / abiandriakbar@gmail.com 📩

secreto.site/id/12063282
fikri @fikriqq
aduh fitnahnya galucu banget. @ciill_ok dek, bukannya lu sendiri yang cerita dan minta dibantuin nugas? kok jadi gini sih bayarannya? Tanya siapapun deh yang pernah meet up sama gua, ini ga make sense banget.... sumpa sumpa kalau mau fitnah tuh ya yang ngotak gitu loh...
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.