Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Perih, Curiga Temannya Depresi Netizen Ini Berusaha Baca Coretan Yang Lain Dengan Bantuan Netter Tapi Ternyata Terlambat

Mari berusaha rangkul teman kita yang terlihat depresi
0
ON ㅡ DILARANG REP OOT ‼ @subtanyarl

tanyarl ini binder temen gua, di belakang bindernya tuh banyak coretan kek gini kalian ada yg bisa baca gak? ada tulisan² yg keselip gua cuma bisa liat i'm not fine, gua takut dia kenapa² 😭 padahal anaknya ceria banget pic.twitter.com/xGZPTApQUJ

13/02/2020 08:30:17 WIB
Expand pic
Its me @EleanorEstrid

@subtanyarl nder orang yg keliatan ceria banget d luar sebenarnya dia terpuruk di dalam nya, cuman tipekal pemendam, dia mau keliatan bahagia di depan orang, tapi aslinya dia sedih

13/02/2020 08:54:43 WIB
Volvariella Volvacea @whycan_

@subtanyarl Sakit Im not fine Semua nya Mending aku mati No one cares Capek

13/02/2020 08:33:44 WIB
Volvariella Volvacea @whycan_

@subtanyarl Pengen nyerah Hahaha Gapapa yuk .... yuk Pernah membaik

13/02/2020 08:53:19 WIB
Ri @_jingmi

@subtanyarl Terkadang Mereka Yang Tertawa Paling Keras Justru Yang Paling Merasa Kesepian Rangkul temn mu nder, jgn sampe doi merasa kesepian

13/02/2020 14:13:33 WIB
ON ㅡ 🚫CEK PINNED!!!🚫 @DORbertanya

Dor! Sama kaya ini, tp sampe skrg aku ga nemuin pemilik binder ini. Bindernya baru, dan isiny cuma coretan abstrak semua. twitter.com/subtanyarl/sta… pic.twitter.com/lR5IloqXtJ

27/02/2020 21:50:02 WIB
Expand pic
ON ㅡ DILARANG REP OOT ‼ @subtanyarl

tanyarl terima kasih semuanya yg sudah membantu, saya telat baru sadar sekarang, semoga dia tenang dan bahagia disana. twitter.com/subtanyarl/sta…

27/02/2020 21:31:01 WIB
puyu @aestaektik

@subtanyarl aku sendernya, iya bener temanku sudah berpulang terima kasih banyak semuanya sudah membantu saya untuk mencari tau, dan maaf kesan nya saya ga sopan nyebar privacy alm. terima kasih semuanya

27/02/2020 21:44:10 WIB
𝘥𝘦𝘢𝘯🌙 @illaygall

@subtanyarl i can't believe i'm wetting my face mask session cause i cried reading this. my deepest condolences to your friend. i'm so sorry, love, it's not your fault even if you think so, please talk to those you trust and grieve safely. you can also talk to me. take care, sweetheart.

27/02/2020 21:46:01 WIB
puyu @aestaektik

@subtanyarl kami sudah dekat dari kecil, dan ga nyangka dia bakal ninggalin saya duluan jaga teman kalian ya? teman saya sudah pergi dan ga akan pernah kembali lagi

27/02/2020 21:48:22 WIB
lael @cacingkremyyy

@subtanyarl Smg sekitarku cpt sadar sm apa yg ak tulis") Krn ak gbs speak up, ak cm bs diem dan nulis Ak nga mau bener2 udahin idup, walau sering terlintas. Tapi..

27/02/2020 21:51:54 WIB
yuhuuu @thisaintyaa

@subtanyarl Ternyata org lebih suka menulis drpd bicara ya. Aku jg nemu ini di base sebelah twitter.com/DMenfess1/stat…

27/02/2020 21:57:57 WIB
lin @minniemovse

@thisaintyaa @subtanyarl Karena kalo ngomong belum tentu orang faham dan peduli:(

27/02/2020 22:22:10 WIB
𝘥𝘦𝘢𝘯🌙 @illaygall

@subtanyarl everyone, i really wish all of you can have someone to lean on to or at least a good and positive way to relieve your stress.

27/02/2020 22:57:07 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!