Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bukan di Luar Negeri: Penampakan Menawannya Kawah Wurung, Surga Tersembunyi di Bondowoso yang Pemandangannya Bikin Berdecak Kagum

Foto by: @omdirects_
2
Dony Setiawan @omdirects_

Ini bukan di Swiss kok. Ini di Bondowoso, Jawa Timur, Indonesia. 😍 Semua foto diambil pake #GalaxyS20 pic.twitter.com/INvEBUYbmF

27/02/2020 17:40:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
halalan toyiban @dhyyyaksa

@omdirects_ @samsungID Sekalinya ada tempat bagus di indo yg kadung viral kyk gini, gue jadi takut didatengin sama org2 yg viral seekers atau alay2 yg pengen foto tp gatau cara ngejaga lingkungan tp mau ikutan pansos. Blom lagi pengelola tmpt wisata yg buru2 bikin lope2 segede gaban

27/02/2020 22:00:25 WIB
Fahmi A @fampir_

@octopuvs @omdirects_ @samsungID @rbhshf Kalo ke bondowoso 6-8 jam dari Malang. Ke lokasi (kalo bener itu kawah wurung) masih 1,5 jam... Nggak sebagus itu kok... Ada sapi sapi punya orang juga yang dilepas di lokasi wisata

27/02/2020 19:33:54 WIB
Fahmi A @fampir_

@istiqomahiny_ @octopuvs @omdirects_ @samsungID @rbhshf itu personal opinion Kak, saya lebih suka tempat lain karena untuk saya sendiri kawah wurung kurang berkesan... begitu~

28/02/2020 10:28:58 WIB
Ahsan @aahsaann

@omdirects_ @samsungID Ini tempatnya bagus. Akses jalannya juga gampang. Dan sangat worth it buat dikunjungi. Mau ikutan nyumbang foto pas kesana juga ah. pic.twitter.com/Fw0VTQlFrl

28/02/2020 09:44:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
daily 🍬 @HaiPindiiiii_

@aahsaann @omdirects_ @samsungID Kawah wurung, sekarang lebii bagusan 😍. Ada anak tanggany..

28/02/2020 10:37:33 WIB
majormuda @mirzasabilal

@omdirects_ @samsungID Semakin di publish akan semakin banyak wisatawan yang dateng, bagus sih kalo ingin menikmati alam dengan baik tapi ga sedikit yang menikmati alam sambil merusak nya.

28/02/2020 09:46:23 WIB
koden @aden87

@omdirects_ @samsungID Ini yg kalau turun dari ijen pakai jalur sebelah kanan sebelum ptpn 12 blawan? Kayenya aku lewatin tapi gak berhenti #nyesel pic.twitter.com/rT8XoIVP52

28/02/2020 07:39:14 WIB
pey @psychopey

@omdirects_ @samsungID Kesini dulu ga? Ini juga masih bondowoso sebelum kawah urung, masih belum ramai yg tau pic.twitter.com/vSKUwqSvTj

28/02/2020 07:42:26 WIB
Expand pic
` @amaliiazphyr

@omdirects_ @samsungID ak yg di jawa timur gatau apa2 ternyata ada tempat macem ni

27/02/2020 19:02:25 WIB
banyualam @bentangalamm

@omdirects_ @samsungID kawah wurung ya, terkahir kesana pas ada kabut jd gak bisa lihat view nya jelas

27/02/2020 19:23:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!