"Modusnya minta nomer wassap untuk cerita sedih." Thread Peringatan untuk Perempuan Agar Tak Tertipu Ketika Melihat Wajah Lanyard BI ini di Ajang Pencarian Jodoh

hati-hati saat mencari jodoh di biro jodoh
0
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Modus lanyard BI yang mencari mangsa di #BiroJomblo dengan mengajak tunangan dan mengiming-imingi menikahi hanya demi "bobo bareng" lalu akhirnya diputusin. 🔥 A thread 🔥 pic.twitter.com/wgYPsaqT24

27/02/2020 13:43:16 WIB
Expand pic
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Halo guys. Jadi, kalian masih ada yg mengingat wajah orang ini? Yg sempat viral karena lanyard BI dan pertemuan jodohnya di #BiroJomblo pada tahun 2017? pic.twitter.com/DXOn2LAPQ1

27/02/2020 13:46:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Bismillah, dengan menyebut nama Allah SWT. Mari kita bedah bagaimana mas lanyard BI ini berulah untuk mencari mangsa melalui ajang perjodohan #BiroJomblo

27/02/2020 14:00:32 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Jadi, mas Lanyard BI ini bernama asli, Anggra Saputra dengan akunnya yg bernama @ankatamaaa_ Ternyata lanyard BI cuma visitor aja, guys. Aslinya kerja di Sinarmas. Beliau mengaku mualaf pada tahun 2017, makanya mencari calon pasangan yg berhijab.

27/02/2020 14:10:02 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Mas lanyard BI ini sangat gak asing banget bagi kali yg mengikuti #BiroJomblo dari tahun 2017. Yg di mana, mas lanyard BI berhasil mendapatkan pasangannya, yaitu @rafaniayesh atau dulu kalian kenal Layla Rafani Ayesha

27/02/2020 14:10:04 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Mas lanyard BI ini berpacaran sama si mbak Rafani selama kurang lebih 2thn. Mereka sudah bertunangan, namun akhirnya putus karena mas lanyard BI mengakui dirinya "berselingkuh" dengan mbak @pmenesss

27/02/2020 14:10:04 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Setelah mas lanyard BI ini putus dengan mba Rafani dan berpacaran dengan mba pmenes, mas lanyard BI ternyata tunangan dengan pmenes dan udah membicarakan pernikahan. Namun ternyata, harus putus lagi.

27/02/2020 14:10:04 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Namun, sebelum sama mbak Rafani ini, mas lanyard BI juga udah pernah mengakui kalau gagal nikah. Tipikal. Modus yg sama. Gagal nikah namun sudah tunangan.

27/02/2020 14:10:05 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Nah, kebetulan gue mengenal mereka berdua. Namun si mas lanyard BI ini sebelum putus sama mba Rafani pernah sok akrab banget sama gue, suka reply2 insta story gue. Nah, gak lama gue ketemu sama mas lanyard BI setelah dia putus sama mba Rafani.

27/02/2020 14:17:06 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Saat dia ketemu gue, obrolan pertamanya langsung ngejelekin si mba Rafani. Mas lanyard BI juga dengan bangganya, menceritakan kehidupan/kebiasaan sex nya dengan mantan2nya ini.

27/02/2020 14:17:08 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Terus dia nyeletuk ke gue "lo pernah hs gak sih, Day? Gue mau cobain lo dong" Wtf. Mungkin dia mengira dengan tweet gue yg suka "liar" dia akan mengira gue mudah untuk diajak "bobo bareng" ckckck

27/02/2020 14:20:19 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Dm nya si lanyard BI di instagram gue udah nggak ada. Karena gue di block. Lanjut

27/02/2020 14:28:45 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Ada masa gue di Jogja, si lanyard BI ini minta oleh2 batik dengan maksa. Gue gak masalah, gue beliin. Tapi setelah gue balik ke jkt, si lanyard BI ini malak gue buat makan siang dan malak uang buat beli kopi. Gue gak miskin, gue beliin makan dan trf ovo/gopay

27/02/2020 14:28:46 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Si lanyard BI ini pernah wassap gue untuk minta foto-foto nudes, btw. Hahaha. 🤡🤡🤡

27/02/2020 14:34:23 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Ternyata, dia ganjen ke banyak cewe. Yap modusnya sama, cari cewe di #BiroJomblo terus langsung di dm dan dimintai ig dan wassap.

27/02/2020 14:34:25 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Berikut gue akan share beberapa bukti beberapa cewe yg udah di-dm sama mas lanyard BI.

27/02/2020 14:37:24 WIB
mus @lampuapill

@PenjahatGunung @vidaysoikromo @shitlicious Kita2 yg beneran mau serius malah gak dapet2, kenapa orong2 kayak dia bisa dapet 😪

27/02/2020 14:52:18 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Bukti 2. Modusnya minta nomer wassap untuk cerita sedih. Eh mau ngajak ketemu, kode cewe yg harus bayar. pic.twitter.com/IyInmFixDv

27/02/2020 15:01:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Guys, setiap bukti, korban yg berbeda ya. Misal, Bukti 1 korbannya si A. Bukti 2 korbannya si B. Gitu ya.

27/02/2020 15:02:30 WIB
Mufti Ghulam @muFt1

@lampuapill @PenjahatGunung @vidaysoikromo @shitlicious Ya gmn mas yg diliat tampilan awalnya.. Pake lanyard BI pula.. Kalah jauhlah yg udah jauh dr ganteng miskueen pulak, 😂

27/02/2020 15:05:15 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Bukti 1 aku hapus ya. Korban merasa keberatan untuk di up. Thanks

27/02/2020 15:07:26 WIB
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo

Sabar, guys. Untuk bukti2nya, aku lagi pilih2 screenshot ini.

27/02/2020 15:10:33 WIB
_Libraa @libraaaaaaa95

Jadi ini orang yang selalu ngechat gue pagi siang sore, Ngajak pacaran dari dlu , ngajak selingkuh, bahkan ngajak nikah wwkkk Untung aja cerita dulu ke up jadi bisa jaga jarak secepatnya wkwkk twitter.com/vidaysoikromo/…

27/02/2020 15:10:44 WIB
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!