Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Daftar Rekomendasi Tempat Ngopi Asoy di Mega Kuningan via @haqiachmad

referensi buat ngopi ngopi cantik @tumbenlucu
2
Haqi @haqiachmad

Daftar tempat ngopi di Mega Kuningan —dan sekitarnya. Ada yang kopinya enak. Ada juga yang suasananya enak tapi kopinya bikin enek. ☕️☕️☕️ A THREAD pic.twitter.com/g3CVn10F8v

23/02/2020 20:28:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

EMJI Coffee. Bellagio Mansion. Kopinya enak. Suasananya cenderung sepi. Enak buat kabur kalo lagi pengin sendirian/baca/laptopan. Cocok juga buat meeting. pic.twitter.com/SA4C2cxQcl

23/02/2020 20:30:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Tanamera. Sopo Del Tower. Kopi enak dan nyaman. Banana cake + makanan beratnya juga enak. Yang kurang enak 1: harganya 😂 pic.twitter.com/x3hQLcQGcz

23/02/2020 20:32:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Ottoman’s Coffee Brewers. Sopo Del Tower. Beberapa kali datang ke sini dan pesan menu yang berbeda tapi kurang pas di lidah. Cocok buat yang butuh tempat foto-foto 🤪 pic.twitter.com/eVeob4DCNg

23/02/2020 20:34:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Delico. Menara Anugrah. Kopinya gak terlalu istimewa, tapi pastry-nya enak-enak. Jus jeruknya juga segar. Di lantai atas ada ruang untuk merokok. pic.twitter.com/qkUpOsUj9z

23/02/2020 20:35:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Ben & Bill. Menara Prima. Harga relatif terjangkau. Dulu cukup sering kabur ke sini buat numpang kerja. Wajib cobain Tahu Pedasnya. pic.twitter.com/XrM0NA0DdF

23/02/2020 20:37:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Morale Coffee & Eatery. Menara Anugrah. Kopinya lumayan. Pilihan makanan buat makan siangnya cukup bervariasi. Cobain nasi goreng hitam cumi pete. pic.twitter.com/LQNUCCNO4f

23/02/2020 20:39:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Starbucks. Oakwood. Lokasi favorit pekerja di area Mega Kuningan. Jarang sepi. Buka pagi dan tutup pukul 23.00. Pilihan pas buat yang mau lembur atau cuci mata. pic.twitter.com/gfnsVtnS6H

23/02/2020 20:40:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Saturdays. Lotte Shopping Avenue. Kopinya enak. Pilihan menu olahan kopi/non-kopinya juga seru (cobain earl grey lattenya deh). Ada paket kopi + cookies. Yum. pic.twitter.com/AOuW2YFyfp

23/02/2020 20:42:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Fore. Menara BTPN. Jangan datang di jam makan siang karena ramenya suka berlebihan, apalagi kalo ada promo. Selain jam makan siang relatif sepi, jadi bisa buat kerja/meeting. pic.twitter.com/PnhWP5zmJu

23/02/2020 20:43:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Loewy. Oakwood. Cuma pernah ngopi dan sarapan sekali di sini, sisanya buat meeting. Cocok buat tempat nongkrong2 cantik sama teman atau ngopi sama bos (biar dibayarin). pic.twitter.com/MFC2PTnCdp

23/02/2020 20:49:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Wake Cup Coffee and Eatery. Bellagio Boutique Mall. Selain jam makan siang suasananya relatif sepi dan bisa fokus kerja dengan Wi-Fi yang cukup stabil. Cemilannya enak-enak. pic.twitter.com/7qYMYSUwM9

23/02/2020 20:53:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Mana Coffee. Oakwood. Cuma bisa take away. Kadang suka tutup, kadang sering buka. Cobain Strawberry Milk-nya. Enyaaak. pic.twitter.com/k759YIxZLO

23/02/2020 20:58:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Kopitiam Go! Oakwood (di dalam Ranch Market) Sesuai namanya, cuma bisa take away. Ada paket 20ribu udah dapat americano + kaya toast. Cocok buat sarapan. pic.twitter.com/jHAEOUGZXI

23/02/2020 21:03:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Cravefeine. Menara Dea. Cuma pernah ngopi sekali di sini. Gak terlalu istimewa sebenarnya. Kalo lagi di Menara Dea coba ke rooftopnya deh, ada Dea Cafe di samping kolam renang (bisa buat umum juga). pic.twitter.com/c7lTPXDhOL

23/02/2020 21:10:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Buana. Menara Prima (B1). Awalnya cuma jualan roti, eh lama-lama jadi jualan kopi (tapi biasa aja kopinya) 😅 pic.twitter.com/gbRFhtMonS

23/02/2020 21:14:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Family Mart. Menara Prima, The East, Sopo Del Tower, Lotte Shopping Avenue. Kopi terfavorit banyak orang karena harganya yang ekonomis. pic.twitter.com/lJ9piZrGPE

23/02/2020 21:16:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Flow. Menara BTPN. Selain tempat party, Flow juga bisa buat ngopi. Kopinya dari Tanamera. Kalo sore suka ada paket kopi + cake. pic.twitter.com/5wDmBN0Ljr

23/02/2020 21:19:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Atico by Javanegra. Menara BTPN. Ngopi di sini kalo lagi meeting aja sebenarnya. Lebih banyak yang datang ke sini buat dinner karena suasananya yang enak. pic.twitter.com/lRHCIKisT9

23/02/2020 21:23:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Kopi Kinca. Menara BTPN. Tempat ngopi paling strategis di Menara BTPN. pic.twitter.com/uVpQ7880Lh

23/02/2020 21:26:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Caffe Bene. Menara BTPN & Menara Rajawali. Ada 2 outlet Caffe Bene di Mega Kuningan (tadinya bahkan di Lotte Shopping Avenue ada juga!). Dulu saya suka ke sini buat pesan Choco Banana Cappucinno, tapi sekarang menunya udah gak ada 😢 pic.twitter.com/nZdY9alyKF

23/02/2020 21:30:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Djournal Coffee Bar. Menara Rajawali. Selain di sini, Djournal juga buka di Kuningan City. pic.twitter.com/5bPTKYX9ry

23/02/2020 21:34:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Angel in us Coffee. Lotte Shopping Avenue. Meja komunalnya cocok dipakai buat laptopan atau kerja bareng. Sering ada paket kopi + pastry. pic.twitter.com/X0skOtYbiZ

23/02/2020 21:37:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Kozi Coffee Kuningan. Ambassador Residence. Begitu tau Kozi buka di Kuningan, saya langsung girang. Tapi ternyata cabang di sini kayaknya difokusin buat yang suka main drone —makanya kursinya gak enak buat duduk karena kan pada main drone orang2nya 😂 pic.twitter.com/PVmn0T6yDM

23/02/2020 21:42:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Haqi @haqiachmad

Fillmore Coffee. Suites @ Seven. Favoritku sejak dulu. Kopinya enak-enak. Kalo laper bisa makan di Egghotel (budget lebih) atau di restoran samping lobi Suites @ Seven (budget lebih ekonomis). pic.twitter.com/ByGpmGIjZO

23/02/2020 21:44:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!