Jawaban-jawaban Imajiner ala Netizen Ketika Pak Polisi Santuy Bawa-bawa Ular Saat Infokan Banjir yang Bikin Banyak Orang Penasaran

Pak polisi santuy sambil bawa ular
FUN polisi humour ular banjir imajiner jawaban
0
TMC Polda Metro Jaya @TMCPoldaMetro
13.56 Situasi lalin dari Jl. S Parman depan Mall Ciputra arah Jilambar masih terdapat genangan, belum dapat dilalui dan dilakukan Contra Flow di arah berlawanan dari Jl. S Parman menuju Jl. Makaliwe Raya Jilambar. pic.twitter.com/G7GH23IV01
Harry Sufehmi @hsuf
@TMCPoldaMetro Mantab nih bun @penguasahati ini pak Polisinya jagoan nih , di interview di tengah banjir sambil pegang ular gede πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cadasss πŸ’ͺπŸ’ͺ🀟
Ellya @ellyaqul
@TMCPoldaMetro Kirain mau nglaporin banjir nemu ular, pas di play videonya ternyata engga, itu ularnya ngapain pak diajak suting πŸ˜‚
ABCDEFGH @Toibrohman_hdyt
@TMCPoldaMetro Asli gw sampe diulang2 baca captionnya, ternyata emang bener gada hubungannya sama ular yg dipegang bapaknya.
Chaerul Anwar @chaerul_15
@TMCPoldaMetro Trus ulernya buat apaan bapaaaaak. Kirain mengimbau hati2 ada hewan semacamnya atau apalah. Sueeee
Tan Sue @TanSue10
@rifandijames @TMCPoldaMetro Mungkin supaya rakyat pada afraid pada police...πŸ™‚
sahabat dolphino @zubairRB
@TMCPoldaMetro Monmaap saya mau nanya ni, laporan sambil megang uler itu biar apa ya?
BackendKu @Qodlili
@missHOTRODqueen @TMCPoldaMetro Kayanya nyesuain sama tugas mba, kalo temanya penggerebekan bawanya anjing , nah ini tema nya bencana alam... Bawa uler πŸ˜€πŸ˜€
unadr @unadrenata
@TMCPoldaMetro Bapak ini orang tua nya Panji ya pak??
Mike Mangini @dzuls_
@TMCPoldaMetro Haha mantap pak megang uler udh kyk megang mic πŸ˜‚
Annahe @Afnxjune
@TMCPoldaMetro Pak aku kira bpk nemu ular disana πŸ˜‚
Ronald Ferdynand @ronaldferdynand
@TMCPoldaMetro Hahahhahaha....lumayan hiburan dikala banjir...asli dikira mau menghimbau hati2 ada ular....hahhahahaha...terima kasih pak membuat kami ketawa dikala banjir...bravo pak polisi
fahmi pane @defense @fahmi_alfansi
@TMCPoldaMetro Bapak Dermawan Karosekali ini benar2 orang Karo. Semoga sukses dalam karirnya. Jadi pawang ular itu pasti cuma hobi, he...he...
iky @rifky_asr13
@TMCPoldaMetro sungguh baik sekali bapak ini menyelamatkan ular yang ga bias berenang 😌
Ardie @ArdieRtu
@TMCPoldaMetro Netizen penasaran, Uler bapake atau nemu di area banjir. Wadidaww
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.