Siapa yang Naro Bawang Di Sini? Foto Pekerja Proyek Panjat Pagar Demi Cium Anaknya Ini Bikin Terenyuh

Foto by IG: FiQi_0510
1
Andry Vai @andry_vai

@Luqbaehaqi Arti foto ini apa ya? Trus mereka keluarga kah? Itu bapaknya manjat?

23/02/2020 23:45:18 WIB
🍉 @indradithya

@Luqbaehaqi Thank you to whoever took this photo. You deserve a Pulitzer.

23/02/2020 19:22:46 WIB
Indah Puspita @indahudjang

@Luqbaehaqi Siapapun photographernya, beliau keren! Bisa nemu momen kaya gini ❤️

23/02/2020 20:55:12 WIB
Finda Rhosyana @fiind_a

@Luqbaehaqi Belum lama liat adek kelas posting foto ini di feed ig-nya. Dalam hati bangga banget sama dia bisa ngehasilin karya seperti ini. Tapi, kini baru kutahu siapa pemotret yang sebenarnya. Salut untuk beliau!

23/02/2020 22:32:18 WIB
Sebastian J @jrdne19

@Luqbaehaqi Gila powerful bgt jepretannya Gw ga penggila fotografi atau apapun itu,but dude This is totally something else

23/02/2020 21:50:14 WIB
The Night King @akun_aji

@Luqbaehaqi Ini dilombain ke lomba fotograpiii menang nih

23/02/2020 21:42:54 WIB
nayana maruta @nayana_maruta

@kzzieee @gapakecabe @indradithya @Luqbaehaqi Motret di area public di Indonesia belum ada aturan. Di Shutterstock diboleh asal untuk penggunaan editorial, kl penggunaan komersial perlu model releases (ijin dari yg di foto).

23/02/2020 22:15:46 WIB
Gonzaga12 @Gonzaga127

@Luqbaehaqi May every person in this world take a silent moment for a second to see this picture, then take a look back at ourselves thinking "Where are we right now?", "What are we doing in life?", "How do we treat each others?","What is my life goal?","what legacy I can give after I die?"

23/02/2020 21:22:29 WIB
AMartha @xamarthax

@Luqbaehaqi @nihaqus Fotonya mengandung bawang bgt sik😂 Btw apakah tercenung artinya tercengang terus termenung 😂

23/02/2020 18:19:26 WIB
pani. @ainaviltedja

@Luqbaehaqi Tercengang featuring merenung jadinya tercenung, okesip👍

23/02/2020 21:14:10 WIB
Badman🦇 @lakisobat

@Luqbaehaqi @CantiqpakekQ Baru tau ya perjuangannya sampe sebegininya. Mikir tiap gua dateng ke proyek bapak gua, make helm putih cuma mondar mandir duduk makanan sama nyuruh2 dan ngomel. Tapi baru sadar ternyata yang diomelin juga kerja keras buat anak keluarga :)

24/02/2020 08:29:06 WIB
Dank_dare @DankThere

@Luqbaehaqi @settledxwnn Disaat orng orng sibuk panjat sosial bapa ini sibuk panjat pager demi cium anaknya :( bapaa lopyuuuuuu :'(((

23/02/2020 22:37:51 WIB
Yaumil ikhwan @Yaumilikhwan

@Luqbaehaqi sorry can't feel it cause i didn't have father

23/02/2020 20:07:57 WIB
vee @verma_vee

@Luqbaehaqi @OnnyAdika_ Menyayangi seseorang kadang sesederhana itu 😊

23/02/2020 19:49:34 WIB
Basha01 @Basha0114

@Luqbaehaqi @Farradlr "Demi kau & si buah hati" Tak ada wkt buat game online. 💪 #MingguRebahan

23/02/2020 19:09:41 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!