#fixyou #FYM

Fix You - Coldplay. Sebuah lagu tentang mahasiswa dan tugas akhir/skripsi.
8551 View 0 comments
1
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Fix you ini lagunya mahasiswa banget. ~lights will guide you home~ ini kalo revisi kelar, bisa pulkam
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Nih sob, fix you, silakan diresapi liriknya, sambil dibayangin revisi skripsinya http://t.co/gCAHtPoh
 Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
mulai sekarang tiap dengerin Fix You sambil mencermati liriknya, ngga akan pernah sama lagiā€¦ you are welcome
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
When you get what you want, but not what you need~ Bagian waktu udah dapet judul, tapi ngga disetujuin dosbing #fixyou
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
When you feel so tired, but you can't sleep -- banyak tugas nih pasti
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Tugasnya revisi terus RT @ayurakw Berasa "stuck in reverse" gitu ya haha~
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Tears streamdown your face, when you lose something you cannot replace~ ini bagian wkt lembar persetujuan yg udh ditandatanganin ilang.
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
udah nyaman sama dosbing, tapi doi sibuk mana besok deadline RT @dimhansun "When you love someone but it goes to waste, could it be worse?"
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
And high up above or down below~ Ini bagian dimana gelisah nungguin nilai sidang #fixyou
Ariesta. @miawariesta
"I promise you I will learn from my mistakes" kata mahasiswa ke dosen pembimbing saat disuruh revisi @yeahmahasiswa
FATRIN @indirafatrin
@yeahmahasiswa ~when you too in love to let it go~ ketika ditanya orang kenapa gak lulus-lulus.
Login and hide ads.