((Masalah Simple Tapi Menentukan Gelarmu Sebagai Sarjana)) Trik Cara Membuat Nomor Halaman pada Microsoft Word

microsoft word dan bikin penomoran ini memang sok bikin bingung dan ribet
12
tita @hey_tita

Gimana sih buat nomor halaman biar bedabeda gitu terus covernya ga ikutan ada halamannya? Gimana sih buat daftar isi yg otomatis gitu? Kalem... [A thread] pic.twitter.com/emZRNYtgyg

23/12/2019 12:38:33 WIB
Expand pic
tita @hey_tita

Thread ini udah aku buat di WA sebelumnya karena temen aku nanya. Karena aku males ngetik ulang dan tadi coba copas ga bisa, jadinya discreenshoot aja ya. Soal huruf kapital, maaf aku ngetik dr whatsapp web di laptop jd ga otomatis kapital. pic.twitter.com/5AFC8mSeqY

23/12/2019 12:38:37 WIB
Expand pic
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!