Created on App

Bikin Ngiler, Resep Mudah Tiramisu Dessert Cup Homemade

1
lok @milaaamilo

an astrophile; 보이프렌드✨

lok @milaaamilo

Tiramisu Dessert Cups Homemade🥧 — a thread. pic.twitter.com/p7EcNlD57t

20/02/2020 15:35:33 WIB
Expand pic
lok @milaaamilo

Halo aku mau share resep tiramisu dessert cups ala ala yg super simple! Bikinnya gampang dan bahannya low budget karena di sini aku ga pake creamcheese, tapi kalian bisa tambahin creamcheese sendiri kalo mau (optional). Jadi maaf kalo resepnya beda sama yg di luaran sana👌

20/02/2020 15:36:58 WIB
lok @milaaamilo

Bahan whipped cream: — 3 sdm gula — 1 sachet susu dancow — 1 sdt sp — 120 ml air es Bahan lain: — coklat bubuk secukupnya — egg drops/ladyfingers/biskuit lain *aku pake biskuit roma kelapa — 2 sdm kopi bubuk — 150 ml air hangat

20/02/2020 15:37:55 WIB
lok @milaaamilo

Cara membuat: 1. Pertama bikin whipped creamnya dulu. Masukin gula, susu dancow, sp dan air es ke wadah. Terus mixer dengan speed tinggi sampai mengembang dan kaku kayak gini pic.twitter.com/6zArIKaGAD

20/02/2020 15:40:08 WIB
Expand pic
Expand pic
lok @milaaamilo

2. Ambil whipped cream 1/4 bagian, terus campurin pake coklat bubuk 1 sdm pic.twitter.com/1zBSxwjo8j

20/02/2020 15:46:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
lok @milaaamilo

3. Seduh kopi pake air hangat. Terus celupin biskuitnya *bentar aja jangan lama-lama biar ga hancur pic.twitter.com/2eBt7qg8rF

20/02/2020 15:47:54 WIB
Expand pic
lok @milaaamilo

4. Susun biskuit dan whipped cream sampai 3 layer secara bergantian pic.twitter.com/7P7fu3stDw

20/02/2020 15:49:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
lok @milaaamilo

6. Tadaaa! Tiramisu dessert cupsnya dah jadi✨ Selamat mencoba💛 pic.twitter.com/3vqbw42LAF

20/02/2020 15:51:41 WIB
Expand pic
lok @milaaamilo

Oiya buat yg gatau sp itu apa, sp bahan kue kaya gini yaa:)) bisa beli di toko bahan kue/minimarket. Dan kalo ngasih sp jangan kebanyakan nanti jadinya pait👌 pic.twitter.com/QIdEkLI8mM

21/02/2020 21:06:45 WIB
Expand pic
lok @milaaamilo

Satu lagi! Bisa ditambahin mascarpone cheese biar makin enak✨

21/02/2020 21:09:47 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!