Audrey Versi Internasional? Beredar Kabar Bocah Australia Viral Mau Bunuh Diri Karena Dibully Disebut2 Ternyata Berusia 18 Tahun, Netizen Terbelah Saling Buka Jejak Digital

Mana yang benar?
2
KolasiTANK🎖️ @badboykola

4 PICS 1 WORD go! pic.twitter.com/aav5K1B7x1

21/02/2020 21:13:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KolasiTANK🎖️ @badboykola

this either be one of the biggest stunt or it's real and we are finito pic.twitter.com/Lc4AibhDph

21/02/2020 22:06:39 WIB
Expand pic
KolasiTANK🎖️ @badboykola

someone sent this on DM saying he deleted the pic with the gn (edited for twttr rules) after going viral. cba it doesn't add up.... pic.twitter.com/8CVT95Ld3f

21/02/2020 23:22:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Nigeria coffee ☕️❤️ @Prettyy_Rib

He lied! He isn’t 9 years old and he wasn’t bullied, he is 18years, a rich model/actor/IG celebrity in Australia He chased clout 😡😡 pic.twitter.com/n9dbSofZHK

22/02/2020 01:43:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ijal @ijallagi

Coba lihat threadnya sampai habis kaya kasus Audrey kemarin kayaknya 😂 twitter.com/badboykola/sta…

22/02/2020 10:04:48 WIB
Amee @strwbrrymee

@vaski0624 Iya anjir kaget ga si wkwk. Kaya kasusnya audrey. Dia aslinya umur 18thn, kaya raya, influencer, actor dll.

22/02/2020 10:22:32 WIB
. @vaski0624

@ameebgail 😭😭😭byeeeee, we juga kemaren udh nangis bye tertipu massallll :( emang terbukti dah aktingnyaa bisa bangettt

22/02/2020 10:23:50 WIB
koi @qochakiw

kasus #audrey yang go international tu bener apa ga si? gila aja kalo ga bener, aku liat videonya aja nangis terisak isak,-

22/02/2020 10:21:43 WIB
fanyii 🐼 @phaniloo

jadi ini yg kmrin sempet viral?blgnya umur 9thn taunya 18thn?umm kena jebakan betmen lg dung kayak kasus audrey lg 🙄🙄 #quadosss #fakebullying #penipuan pic.twitter.com/m4YLA4sy35

22/02/2020 08:34:26 WIB
Expand pic
Agassi @djananovita

Jd beneran kena prank ni ya seluruh dunia, Audrey sangat menginspirasi banyak orang ternyata, miris.

22/02/2020 10:13:28 WIB
Hendi Permana @HendiPermana96

@ijallagi Agak cukup curiga sih sebelumnya, dari cara dia mengungkapkan perasaan kecewanya seperti bukan anak bocah biasa. Kalimat-kalimat yang dia ungkap seperti perkataan orang dewasa.

22/02/2020 10:26:25 WIB
ijal @ijallagi

@HendiPermana96 Oh iyaa to? Aku enggak ngikutin banget2 sih cuma sering lewat di tl aja jadi cuma tau katanya korban pembullyan

22/02/2020 10:30:40 WIB
liat header ges🌻 @positivesyg

@ijallagi Gue sekota sama audrey, keknya bkn prank. lebih ke melebih lebihkan

22/02/2020 10:11:42 WIB
ijal @ijallagi

@Mauraaamaw Maksudnya mirip yang narik atensi masyarakat luas, trus kalau ga salah audrey sama ni anak sama2 dapet donasi kan

22/02/2020 10:13:04 WIB
melihat tawamu @wurimiraw

@ijallagi Dari awal aku dah ngira kayanya dia bukan anak anak

22/02/2020 10:19:54 WIB
ijal @ijallagi

@wurimiraw Iya bacarin komen dari kemarin ada yang bilang 18 ada yang bilang 21 omg

22/02/2020 10:20:55 WIB
m a n i e z 🥀 @mondaeblu

@ijallagi aku waktu denger dia ngomong langsung mikir, ini yakin 9th? tapi kok omongan yg dia sampaiin bukan kaya anak kecil

22/02/2020 10:33:59 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!