Created on App

"Mas Ari Pertama Chat Aku Langsung Ngajak Nikah" Ya Allah Uwwu Banget.... Kisah Cinta Berawal Dari Mutualan di Twitter dan Berujung ke Lamaran dan Segera ke Pelaminan

Thread by: @ReginaRosaliani
1
EGI @ReginaRosaliani

Disaat pria lain meninggalkanku dengan alasan aku bukan wanita baik-baik, hanya dia yang mampu bertekad sekuat tenaga untuk membimbingku menjadi lebih baik. From this. To this. pic.twitter.com/RQn1ggVP5F

15/02/2020 15:57:10 WIB
Expand pic
Expand pic
EGI @ReginaRosaliani

Beneran kenal di twitter? Iya beneran kok hehe :) aku mutualan sama mas Ari di awal bulan Desember 2019, tau mas Ari dari mutualku juga, Widi, makasih Widi, waktu itu Widi rep cuitan mas Ari, auto nongol di TL aku dong.

15/02/2020 21:09:38 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Aku jb twitt mas Ari ngasal aja, eh tiba2 mas Ari follow aku, dia minta difollback yaudah aku follback. Terus abis itu hampir tiap hari dia jb konten2 cringe aku dengan bahasa ngegas juga.

15/02/2020 21:10:21 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Kalo kalian mutualku, pasti dah apal dong sama konten2ku yang nganu😭😭😭

15/02/2020 21:11:12 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Setelah aku pikir kok ni orang sama persis tingkahnya kyk aku, jadi aku respect dong sama dia, gapernah ngehujat konten aku, cuma jb nyeleneh2 aja.

15/02/2020 21:11:56 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Di pertengahan bulan Desember aku diputusin mantanku dengan alasan dia ngejalani hubungan sama aku itu cuma pura2, sakit banget kan.

15/02/2020 21:12:25 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Seketika akun alterku berubah jadi akun bucin, penuh dengan cuitan galau😭😭😭😭

15/02/2020 21:12:57 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Di situ mas Ari terus jb aku dengan penuh semangat semangat tp ngeselin "semangat egi, jgn galau trs, egi cpt nikah dah tua, egi dah tua lu sana nikah." sialan emang anak satu ini😤

15/02/2020 21:13:52 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Aku tetep bales rep dia dengan kemisuhanku, tp dia gak baper🥺🥺🥺 dalam hati aku, duh kok ada ya cowok begini, malah jadinya aku yg baper😭😭😭

15/02/2020 21:14:19 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Mulai dari situ aku sering stalking akun dia, gatau refleks aja kyk ada magnetnya hahah sumpah aku klo tertarik sama cowok jadi kyk secret admirer gt😭 tp aku gaberani bnyak jb, paling sesekali aja klo emg konten dia bner. Ada yg suka jd secret admirer jg ga?

15/02/2020 21:16:13 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Heh Mas Mas Magelang jangan kepedean lu yak. @Ari_setw

15/02/2020 21:16:51 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Di awal Januari ternyata dia DM aku dong to the point minta WA dgn modus curhat, aku kaget, deg degan, yaiyalah deg degan klo ga deg degan mati bego.

15/02/2020 21:17:40 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Dari dulu aku selalu berdoa "yaaAllah, aku hanya ingin dipertemukan dengan jodoh yang sayang aku dan keluargaku." Udah itu doang sumpah ga muluk2, mungkin krn aku keseringan disakiti jd aku ga minta aneh2, ada yg sayang aku aja uda bersyukur bgt.

15/02/2020 21:18:21 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Jadi inget dulu pernah ngetwitt gini hahahah😭😭😭 pic.twitter.com/hzYHkm8N85

15/02/2020 21:19:50 WIB
Expand pic
EGI @ReginaRosaliani

Mas Ari pertama kali chat aku, langsung ngajak nikah. pic.twitter.com/8kQIQ98zwz

15/02/2020 21:21:20 WIB
Expand pic
Expand pic
EGI @ReginaRosaliani

Dan aku sempet ragu🥺🥺 pic.twitter.com/I5QKQ9Hd5p

15/02/2020 21:22:22 WIB
Expand pic
Expand pic
EGI @ReginaRosaliani

Tapi mas Ari ga boong, dia nyamperin aku tgl 18 Januari 2020 dan langsung bilang ortuku kalo dia mau lamar aku😭😭😭😭

15/02/2020 21:22:54 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Setelah perbincangan kesana kemari akhirnya ditetapkan tanggal khitbahku hari ini 15 Februari 2020. Alhamdulillah semuanya dilancarkan oleh Allah SWT.

15/02/2020 21:23:32 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Makasih banyak semuanya, Allah SWT, keluarga, temen2, kaum rebahan alias mutuals twitter dan temen2 twitter, maaf banget gabisa rep satu persatu. Makasih banyak doa dan ucapannya, aku sayang banget sama kaliaaaan😭😭💕💕💕 lafyuuuu

15/02/2020 21:24:10 WIB
EGI @ReginaRosaliani

Ini background whatsappku, tanganku dan tangan mas Ari ternyata punya tanda lahir yang sama😊😊😊 Foto diambil tanggal 18 Januari 2020 pas pertama kali ketemu. Kaget campur ngakak😅 pic.twitter.com/6rJ9qQ8sTz

16/02/2020 10:23:14 WIB
Expand pic
EGI @ReginaRosaliani

Huaaaah gak nyangka sampe serame ini😭😭 makasih, sekali lg makasih banyak yg udah ngucapin, kasih support dan do'a. Semoga doa terbaik berbalik kepada kalian, semoga yg belum dipertemukan dgn jodoh segera dipertemukan, yg udah ktmu jodoh bahagia selaluuu💕💕

17/02/2020 07:17:26 WIB
Zulfikar Akbar @zoelfick

@Ari_setw @ReginaRosaliani Tabik deh untuk pasangan ini. Ini cowok cerdas dlm menghormati perempuan. Semoga kalian bertabur berkah.

16/02/2020 11:51:37 WIB
Ibnul Fadli @ibnulfadli

@Ari_setw @ReginaRosaliani semangat mass & mba. sehabis nikah itulah ujian sesungguhnya. - ekonomi - perbedaan ego - orang tua mertua sing penting kalo bahas sesuatu : "sabar & tidak emosi" , sisanya nikmati, syukuri 😊

16/02/2020 09:48:24 WIB
Load Remaining (6)

Comment