Menurut WHO, Penyakit Jantung Merupakan Penyebab Utama Kematian di Dunia. Berikut Gejala2 Penyakit Jantung

perhatikan kesehatan Anda
jantung health kesehatan Jantung Koroner silent killer
2
Cerita Film @FilmCerita
Menurut WHO, penyakit jantung merupakan penyebab pertama kematian di dunia. Bayangin, nomor 1 lho. Biasa disebut silent killer, diem2 tp mematikan. Lg santai2 atau lagi asik aktivitas tiba2 kena serangan jantung. Dikutip dari p2ptm kemenkes, berikut gejalanya.. pic.twitter.com/3u54rTDC7M
Expand pic
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
Masih dari p2tm kemenkes, berikut tips perilaku hidup sehat mencegah penyakit jantung koroner (PJK) CERDIK - Cek kesehatan secara rutin - Enyahkan asap rokok - Rajin aktivitas fisik - Diet seimbang - Istirahat cukup - Kelola stres pic.twitter.com/AGbuEtqIuJ
Expand pic
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
Teman2 bisa follow langsung akun official twitter @p2ptmkemenkesRI atau instagram untuk info2 kesehatan lainnya ya :) #DukungGermas
rachmans @rachmans
@FilmCerita @asbonbon Sy ngalami gangguan detak jantung persis spt itu, naik tangga rasanya mau mati, lemas dan keringat dingin, jantung berdetak kencang, merasa depresi. Berbulan2 konsumsi kopi pahit setiap hari. Namun 2 bulan terakhir stop, alhamdulillah gangguan tsb hilang. Say no to Kafein!
Magetan, Jawa Timur, ID @kotamagetan_
@FilmCerita tetangga saya juga ada yang meninggal seminggu yang lalu karena sakit jantung. orang sini bilangnya masuk angin duduk
Indomilk Melon @indomilk_melon
@rachmans @FilmCerita @asbonbon Memang kafein berpengaruh besar ya ? Soalnya saya suka ngopi walaupun gak akut sih
Suka Raditya @guamahgoblok
@FilmCerita Rank nya digeser sementara sama corona virus min.
π™ΊπšŠπšπšœπšžπš›πšŠ πš“πšŠπš—πšŠπš’, πš‰πšžπš›πšŠ 𝚍𝚊! @inosukeninisan
@FilmCerita Gw nih sering banget sesak nafas, sampe mau nafas aja kayanya susah bgt kadang, sebulan terakhir dicoba berenti rokok, ya udah agak mending sih skrg
R A N β†ΊπŸŒ» @ranawayfromyu
@FilmCerita @antiseriusclub Papa aku pernah hampir kena serangan jantung, trs akhirnya doi hidup sehat. Udh merasa sembuh, makannya sembarangan lg. Ditanya knp mkn sembarangan blgnya gda yg support makan sehat. Udh di support mlh ga dimakan sayur2an nya, maunya apa si.
R A N β†ΊπŸŒ» @ranawayfromyu
@FilmCerita @antiseriusclub Krna papa susah diajak makan sehat, akhirnya suka terhantui prasaan takut kehilangan papa krna serangan jantung. Huft
Curaaaaa @RamadhaniHaura
@indomilk_melon @rachmans @FilmCerita @asbonbon Mau meluruskan Gejala/ yang dirasakan disebut bilan Akut : kurang dari 3 bulan Kronis : lebih dari 3 bulan πŸ€—
Cerita Film @FilmCerita
Baru liat ternyata rame juga. Teman2 yg sekiranya ngerasa ada gejala, sebaiknya periksakan langsung ya ke dokter. Jangan coba self diagnosis atau menduga2 sendiri. #GenerasiSehatIndonesiaUnggul #CERDIK #DukungGermas #CegahPTM

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.