"Plot twist-nya bikin malu sedunia" Rekaman Pelanggar Lalulintas Tak Terima Diberhentikan Abang Gojek Yg Ternyata Polisi

Berasa avengers
kocak viral HUMOR avengers polisi lalulintas
0
πŸ€ @damprad

It’s always 3 A.M. somewhere

damprad.com
damon @damprad
@ditelanjangi jatah viral setahun ini fix :’(
Inaa @khrisnainaa
@damprad Kak damon ngonten viral trs seharian~
ADP @ahmad_deza
@damprad produktif banget, mon. seharian banyak yg viral
damon @damprad
@ahmad_deza asli w juga bingung, padahal ya shitposting kayak biasa wkwk biasanya 1 tweet aja mayan susah, ini sehari langsung 4 pagi siang sore malem + ada 1 mayan lah dapet 200-an rt.
Κ€Ιͺᴏ @rxlmn
@damprad mon damon masi inget gue kan ? wkwkwwkwk
damon @damprad
@rxlmnn ya masa lupa sih sama akun bot abin
Hosanna in the highest ~ @samuelanggaa
@damprad @andkprdn Polisinya gak bner, jdi polisi tuh polisi aja. Pakek menyalahgunakan pakek jaket ojol sgala. Nanti gantian kalau msyarakat yg pura2 pakek sragam polisi nanti yg kena. Hmmmm
Dino @Adenprabowo
@samuelanggaa @damprad @andkprdn Dibalik setiap konten yg viral pasti akan ada rep ato komen yg begini πŸ˜‚ mending klo kontennya negatif dan emg bikin emosi dan susah buat stay positive..lah ini kadang konten yg positif jg masi aja diliat celahnya πŸ˜‚
ela @lattenim
@samuelanggaa @damprad @andkprdn dia ngelakuin itu untuk hal baik mbak. lucu lo.
Kumis Lele @WildanHabibi02
@samuelanggaa @damprad @andkprdn Kok yosek mikir ngene i loh lek masyarakat biasa seng gawe klambi polisi terus tujuan e elek nipu piye ? Salah gak? De e gawe jaket ojol iki nganu uwong seng salah. Suwe2 aku seng mikir gawe dengkul lek ngene iki.
bukan vicky prasetyo @MazzVQ
@WildanHabibi02 @samuelanggaa @damprad @andkprdn ojo nganggo jowo lek le kondo, soale rak do mudeng malah do mubeng sing ono πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
mochammad alif @mchmmdalf
@samuelanggaa @damprad @andkprdn Positif thinking aja masnya pernah kaya gitu kali wkwkwk
Bahagia @lilipadangpasir
@damprad Emang bapaknya yg bawa motor salah apa?
πŸŒ‘ @xpecialweapon
@damprad eengggg.... keknya gaperlu sampe nyamar jd ojol jg ga si
Muti @mythaharah
@mgrpr @damprad double-plot-twist: ternyata bapaknya beneran ojol yang cosplay jadi polkis.
Load Remaining (12)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.