Rekomendasi 8 Hotel Bandung Rasa Luar Negeri, Cocok Buat Honeymoon! via @_doraredre

siap deh staycation di Bandung! @tumbenlucu
8
Mamaeh Review @_doraredre

REKOMEN HOTEL BANDUNG RASA LUAR NEGERI UNTUK STAYCATION & HONEYMOON! COCOK UNTUK PHOTOSHOOT! 😍 (ARTIS BANYAK NGINEP SINI) 😍 Support youtube channel Mamaeh ya biar 4000 jam tayang tontonin ya REVIEW RESORT JOGJA TERMURAH CUMA 100RB KAYA DI BALI youtu.be/r1eFgSQmte8 pic.twitter.com/3OMFyIIxE9

13/02/2020 18:41:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Mamaeh mau menunaikan kewajiban dulu bentar ya, yang pasti tidak akan menyesal likes dan RT thread ini. Karena beberapa hotel yang harganya masih terjangkau tapi fasilitas dan tempatnya bener bagus. Nginep di list hotel ini pasti banyak ketemu orang penting dan ternama!

13/02/2020 18:46:35 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Mamaeh akan memulai list ini dari harga terendah dulu ya. List hotel berdasarkan konsep hotel, rate review. RT dan Likes thread ini biar sekalian ngode ke suami/istri biar bisa liburan! Ada tips hotel/penginapan diskonan juga ya!

13/02/2020 19:02:11 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

1. Hotel 88 Alun-alun Hotel bintang 2 dg lokasi strategis, desainnya modern lumayan bagus. Berasa kaya di hotel-hotel modern Singapura. Cocok untuk staycation! ✔️ Wifi ✔️ Resto/Cafe ✔️ Meeting Room ✔️ Parking Area ✔️ Lokasi Strategis (Jalan Asia Afrika dekat alun-alun) pic.twitter.com/c9PNEp0cXn

13/02/2020 19:16:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Untuk kamarnya lumayan bagus dan cozy untuk honeymoon atau staycation. Dekat dg wisata kota Bandung terutama kuliner. Jadi hemat ongkos transport! Harga untuk hotel ini jika low season 300rb per malam. Ratenya 300-700k. Rate Review 8.1 pic.twitter.com/DfmMsk4t6z

13/02/2020 19:22:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

2. Kollektiv Hotel Hotel dengan konsep semi industrial eropa dengan bangunan yang instagenic dan futuristik. ✔️ Restaurant/Cafe ✔️ Parking Area ✔️ Taman ✔️ Instagramable ✔️ Hot Water ✔️ AC ✔️ Lokasi JL Ir Sutami ( Dekat Pusat Perbelanjaan Fashion ) pic.twitter.com/nI9jCj2cT2

13/02/2020 19:33:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Kamar di hotel ini ada 4 tipe superior twin/queen dan deluxe twin/queen. Kamarnya juga instagramable dan sangat cozy. Harga per malam low season 430k, ratenya antara 400-900k. Rate Review 8.9 (Bagus banget) Hotel ⭐️⭐️⭐️ pic.twitter.com/0Zszjwnmwp

13/02/2020 19:40:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

3. Blackbird Hotel Bandung Hotel instagramable yang punya tempat super cozy dan sejuk. Enak buat honeymoon karena vibenya romantis. ✔️ Restoran ✔️ Pool ✔️ Taman dan Balkon ✔️ Instagramable ✔️ Hot Water ✔️ AC ✔️ Lokasi (Jalan Terusan Sersan Bajuri dkt wisata lembang) pic.twitter.com/a7qwqNBj3s

13/02/2020 19:47:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Hotel ini mempunyai tipe superior , medium, medium with balcony. Kamarnya benar-benar asik banget buat berduaan, intimate sekali. Beberapa spot di kamar yang cukup cakep! pic.twitter.com/GB9lpB7puy

13/02/2020 19:53:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Harganya mulai dari 470.000 saat low season. Ratenya antara 470-1000k. Rate Review 8.8 (Bagus Banget) Bintang ⭐️⭐️⭐️ Bisa pesan melalui instagramnya blackbirdhotel pic.twitter.com/Tx9ugxMUNX

13/02/2020 19:57:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Mamaeh mau makan dulu ya laper sekali. Selain bikin konten di Twitter, Mamaeh juga suka bikin konten di IG yang sering bahas tips tentang traveling bareng bayi, tips rumah tangga, share tentang menjadi mama muda di era digital ini. Cuss di follow instagram.com/doraredre pic.twitter.com/IoA4HJNyI0

13/02/2020 20:00:16 WIB
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

4. Tama Boutique Hotel Perpaduan antara rustic dan modern konsep, semi Jepang konsepnya. Cozy banget nih buat staycation. ✔️ Wifi ✔️ Resto/Cafe ✔️ Meeting Room ✔️ Parking Area ✔️ Lokasi Strategis (Jalan dr Rajiman dekat Stasiun Bandung) pic.twitter.com/WvjAQDxeZQ

14/02/2020 07:35:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Kamarnya yang paling unik interiornya mirip kamar di Jepang. Makanan disini juga diantar pakai baki ala-ala Jepang. Harga disini low season 620k, ratenya 600-1200k. Rate Reviewnya 9.1 (Bagus Banget nget) Hotel ⭐️⭐️⭐️ pic.twitter.com/dOqkKFYjk1

14/02/2020 07:38:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

5. Park View Hotel Hotel impian Mamaeh kalau ke Bandung dari dulu, tempatnya mewah cakep nuansa eropa dapat. Banyak artis nginep sini dari Ganindra, Agatha Chelsea, Michelle Steady. ✔️ Wifi ✔️ Pool ✔️ Taman dan Balkon ✔️ Instagramable ✔️ Hot Water ✔️ AC ✔️ Meeting Room pic.twitter.com/EZwW69GGJx

14/02/2020 10:04:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Kamar-kamarnya juga cakep-cakep banget udah list hotel banget ini mah. Tipe kamarnya deluxe, super deluxe, juniour suite, suite, president suite. Lokasinya Jalan Sukajadi dekat Rumah Mode Factory Outlet! pic.twitter.com/DFCqST2w0Y

14/02/2020 10:09:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Penasaran kan sama harga dari Park View Hotel pasti pada ngiranya lebih dari 1juta kan ya. Enggak kok harganya disini low season bisa 600rbuan. Masih terjangkau kalau buat honeymoon. Enak ini hotelnya untuk berduaan. Rate harganya 600-1500k Rate Review 8.5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ pic.twitter.com/4fSADsmbod

14/02/2020 10:18:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

6. Noor Hotel Hotel nuansa Eropa dipadukan interior ala Timur Tengah. Dateng ke hotel ini welcome drinknya air zam-zam, keren banget kan. ✔️ Parking Area ✔️ Wifi ✔️ Taman dan Balkon ✔️ Instagramable ✔️ Hot Water ✔️ AC ✔️ Lokasi (Jalan Madura Jalan Riau dekat wiskul Riau) pic.twitter.com/Ta2tWwEAKg

14/02/2020 10:31:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Kamar disini juga cakep banget, warna-warna pastel yang cantik. Tipenya ada Deluxe dan Excecutive. Harganya low season 739k, ratenya 700-1200k. Rate Review 9.1 ⭐️⭐️⭐️ pic.twitter.com/g5ysJrdIFZ

14/02/2020 10:31:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

7. Sandalwood Boutique Hotel Nuansa eropa jadul tahun 70an dengan suasana yang sejuk dan banyak pepohonan. ✔️ Wifi ✔️ Pool ✔️ Taman ✔️ Instagramable ✔️ Hot Water ✔️ AC ✔️ Lokasi ( Lembang, dekat wisata dan pastinya adem!) pic.twitter.com/ltsGPWmmYu

14/02/2020 10:45:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Kamarnya mempunyai dekorasi yang menarik dan estetik. Setiap kamar mendapat view hutan pinus yang fresh. Tipe kamarnya ada dua Deluxe dan Family Royal Suites! Harganya agak pricey mulai dari 900k kalau low season. Ratenya 900-1500k! Rate Reviewnya 9.0 ⭐️⭐️⭐️ pic.twitter.com/lN9ZVcaYWW

14/02/2020 10:45:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

8. GH Universal Hotel Hotel nuansa eropa mirip hogwarts school bangunannya. Ini juga banyak artis ternama nginep disini. Kayak Cinta Laura, chika jesica. ✔️ Pool & Hot Pool ✔️ Wifi ✔️ Taman ✔️ Instagramable ✔️ Hot Water ✔️ AC ✔️ Parking Area ✔️ Lokasi Setiabudi Bandung pic.twitter.com/NwsokqaCot

14/02/2020 10:54:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Kamar disini juga gak kalah cakep sama interior dan eksteriornya. Tipe kamarnya ada Superior dan Deluxe. Harga low season mulai dari 900k, ratenya 900-1.7juta. Rate Review 8. 6 Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ pic.twitter.com/Tg9ohlm3TA

14/02/2020 10:59:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Capek juga nulisnya kurang dua rekomendasi lagi. Kamu yang pada mau dapat penginapan diskonan bisa pakai link airbnbnya mamaeh. Nanti dapat diskon 450k, kalo nginep senilai 900k. lumayan kan bisa liburan berhari2 abnb.me/e/7CTlp1iV33

14/02/2020 11:03:46 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!