Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

tIPS Perawatan Pemutih Badan Dan Wajah Dengan Menggunakan Pelling Spray Gluserent Tahun 2020

Mungkin banyak dari kita yang masih menganggap eksfoliasi kulit tidak penting untuk kulit kita.namun taukah kamu?kalau rajin eksfoliasi kulit akan membantu membuang sel kulit mati agar kulit tetap halus dan semakin cerah
0

Girls, eh udah pada tahu kan kalau pingin kulit anti kusam kita harus rutin eksfoliasi dong
Kulit badan juga perlu dieksfoliasi alias diangkat sel kulit matinya dengan peeling
Nah Gluserent Beauty Peeling Spray cocok banget nih buat kamu, selain untuk angkat sel mati, juga bisa buat mencerahkan kulit loh

Masih takut dan ragu buat nyobain beauty peeling spray gluserent? udah BPOM kok, halal lagi. Kalian bisa cek sendiri juga di website resmi nya BPOM biar lebih yakin, dan cepet-cepet move on dari produk eksfoliator lama mu :P

Eksfoliator yang berguna untuk mengatasi daki menahun dan merontokan dan mengangkat semua sel kulit mati. Selain itu, Peeling Spray ini juga dapat membantu men detox wajah kamu dengan maksimal.

Mengapa Anda Harus Memilih Ini

Brightening Triumvirate

Mengandung tiga pencerah kelas terbaik; Alpha-arbutin, Vitamin C dan E yang mampu menghasilkan efek Tone-Up seketika

Rejuvenation Booster

Sinergi Glutathione dan Collagen mempercepat proses regenerasi kulit untuk mengatasi kulit belang, selulit dan bekas jerawat.

Hybrid Exfoliant

Formulasi eksfolian mampu mengangkat kulit secara tuntas tanpa iritasi ataupun kemerahan.

Manfaat Pelling spray gluserent
  • Membantu proses regenerasi kulit
  • Mencerahkan kulit wajah dan badan
  • Angkat sel kulit mati yang menumpuk di kulit
  • Bantu samarkan bekas jerawat & flek hitam
  • Membantu merontokkan daki ringan dan membandel
  • Meratakan warna kulit yang belang
Alpha-arbutin & Akar Bengkoang

Dua agen pencerah terbaik dari alam, mencerahkan kulit secara efektif dari dalam pori tanpa ketergantungan dan efek samping

Glutathione

Antioksidan premium yang mampu mencerahkan kulit dengan menekan radikal bebas dan mengontrol pigmentasi kulit.

Marine Collagen

Antioksidan premium yang mampu mencerahkan kulit dengan menekan radikal bebas dan mengontrol pigmentasi kulit.

FREE KONSULTASI https://wa.me/6287846071151

Comment

No comments yet. Write yours!