Korban Penculikan, Dikira Tenggelam Di Sungai Ternyata Setelah Bajunya Dibuka Penuh Dengan Jahitan Di Perut

Sungguh tega orang yang melakukan ini
0
panggil_aku_RIMA @Sasmith21128814

Korban penculikan,, dikira tenggelam d sungai, jadi di goyang badannya,, setelah dbuka bajunya, ternyata sudah dijahit semua perutnya.. pic.twitter.com/PmdoP4mskJ

17/02/2020 18:00:27 WIB
yukk @_tiyukk

@Sasmith21128814 Kalau kanibal maybe Tpi ambil organ buat dijual. Dia anak kecil belum berfungsi selayaknya kita yg dewasa. Dipasangin kepada yang bukan sesuai umur ngga akan berfungsi. Kecocokanpun diragukan. Astaga...

17/02/2020 20:08:43 WIB
te amo @heyriha

@Sasmith21128814 kyk di daerahku gini juga anak kecil hilang di penitipan anak. berminggu2 dicari, sekali ketemu di sungai dengan kondisi kepala sudah tidak ada serta organ tubuh dalam nya lenyap. sampai skrg kasusnya belum tuntas😭

17/02/2020 20:30:02 WIB
nindy @JANGANSENTUHAQq

@Sasmith21128814 jahat banget anjing, rest in peace untuk adik sayang 😭

17/02/2020 20:50:28 WIB
Fey ✨ @Agustinekyy

@Sasmith21128814 Ya allah 😭 ga kuat liat nya, inalillahi ada aja org jahat begitu, astagfirullah semoga tenang disisi tuhan dek

17/02/2020 21:19:30 WIB
와티 줄리 안티 @incess_juli99

@bacotbgtsumpa @Sasmith21128814 Melebihi dajjal kelakuannya jahat bgt udh bkn manusia lg😭 apa ga mikir dia pny anak digituin jg busey jiwa2 pskiopat😣

17/02/2020 21:34:14 WIB
Denay @iyadehden

@Sasmith21128814 SUNGGUH MANUSIA TAK BERAKAL SEKALI KENAPA ADA AJA SIH YA MANUSIA KELAKUAN GA ADA MANUSIAWINYA GITU ASTAGHFIRULLAH

17/02/2020 21:55:52 WIB
Jo.nap @jnessy_

@Sasmith21128814 jahitannya rapih, kecurigaan gw ini emang kerjaan penjual organ. pernah ngeliat video di cina kaya gini juga modelnya, diculik trus pas ketemu mayat si anak masih pake baju lengkap cuma udah kosong isi badannya

17/02/2020 22:51:01 WIB
dudut @ekocahyono_

@Sasmith21128814 Semoga cepat ketemu pelakunya. Kita tangkap terus kulitin bareng-bareng

17/02/2020 22:51:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!