0
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#TipsPromoBlog 1 /10 tukar-tukaran link dengan blogger yang lain. Akan terjadi pertukaran traffic antar blogger
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#TipsPromoBlog 2/10 sering2x posting link blog kita di social media kita: facebook twitter dll
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#TipsPromoBlog 3/10 kirim judul dan link pd yg punya follower twitter banyak n minta di RT. Kl berguna gak sulit di RT kok
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#TipsPromoBlog 4/10 pelajari SEO deh. Search aja "SEO" di google utk detailnya. ntar sy bahas lain kali
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#TipsPromoBlog 5/10 tuliskan blog kita di setiap signature email kita. Jd org bukan cuma baca email kt tapi juga baca blog kt
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#TipsPromoBlog 6/10 menulislah blog di tempat yang sudah ramai pengunjungnya: kompasiana misalnya
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#TipsPromoBlog 7/10 masukkan alamat blog di kartu nama anda. Jadi orang punya kesempatan mengenal jalan pikiran anda lewat tulisan
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#TipsPromoBlog 8/10 bergaullah dengan para blogger kenamaan, bikin tulisan bersama dgn link yg bs di klik utk saling support
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#TipsPromoBlog 9/10 kirimkan press release ke media, siapa tau blog anda masuk dalam ulasan/review di koran/majalah. Jgn malu!
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#TipsPromoBlog 10/10 kl mau sedikit keluar uang, cobalah berpromosi dgn google ads atau facebook ads, gak mahal kok

Comment

Login and hide ads.