Dunia blog : #TipsPromoBlog by @AdezAulia

Tips dan trik mempromosikan blog.
0
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia

#TipsPromoBlog 1 /10 tukar-tukaran link dengan blogger yang lain. Akan terjadi pertukaran traffic antar blogger

22/01/2013 21:26:12 WIB
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia

#TipsPromoBlog 2/10 sering2x posting link blog kita di social media kita: facebook twitter dll

22/01/2013 21:29:02 WIB
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia

#TipsPromoBlog 3/10 kirim judul dan link pd yg punya follower twitter banyak n minta di RT. Kl berguna gak sulit di RT kok

22/01/2013 21:30:06 WIB
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia

#TipsPromoBlog 4/10 pelajari SEO deh. Search aja "SEO" di google utk detailnya. ntar sy bahas lain kali

22/01/2013 21:30:52 WIB
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia

#TipsPromoBlog 5/10 tuliskan blog kita di setiap signature email kita. Jd org bukan cuma baca email kt tapi juga baca blog kt

22/01/2013 21:31:26 WIB
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia

#TipsPromoBlog 6/10 menulislah blog di tempat yang sudah ramai pengunjungnya: kompasiana misalnya

22/01/2013 21:32:30 WIB
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia

#TipsPromoBlog 7/10 masukkan alamat blog di kartu nama anda. Jadi orang punya kesempatan mengenal jalan pikiran anda lewat tulisan

22/01/2013 21:33:07 WIB
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia

#TipsPromoBlog 8/10 bergaullah dengan para blogger kenamaan, bikin tulisan bersama dgn link yg bs di klik utk saling support

22/01/2013 21:33:57 WIB
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia

#TipsPromoBlog 9/10 kirimkan press release ke media, siapa tau blog anda masuk dalam ulasan/review di koran/majalah. Jgn malu!

22/01/2013 21:34:45 WIB
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia

#TipsPromoBlog 10/10 kl mau sedikit keluar uang, cobalah berpromosi dgn google ads atau facebook ads, gak mahal kok

22/01/2013 21:35:17 WIB

Comment