Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sedih Banget... Viral Kisah Idal Undang Semua Teman Sekolahnya Untuk Datang Ke Acara Ulang Tahun ke-17nya Tapi yang Datang Hanya 3 Orang

Selamt ulang tahun Idal!
1
society sucks @longtimenoci

@depresionistaa makanya gua bela-belain dateng nembus ujan walaupun jaraknya jauuh kemaren pas diundang temen. klo udh diundang tuh ada rasa seneng karena dianggep temen, makanya pasti dateng wkwk

16/02/2020 06:25:25 WIB
Masyaallah Gantengnya.. @DansPrhs

@depresionistaa @vdyhns_ Gua Pernah Di WA Temen Gua Cuma Buat Ngingetin Suruh Buat Ucapan di IGstory Karena Besok Dia Ultah,, ehh Gblknya Gua Lakuin, And pas Giliran Gw Ultah Kmrn Gua Pasang Story Sendiri ehh Dia Cuma Ngeread Doang, Ngga Inget aja Dulu WA Malemยฒ Cuma Diminta Buat Bikin Story ๐Ÿ˜‘

16/02/2020 01:08:02 WIB
๐Ÿ‘‘ @shotgutn

@depresionistaa Kalo aku suka bgt ngucap in temen ultah, ikut patung an pas temen ultah, kasih kado temen ultah ehh pas ultah sendiri ga ada yg inget

16/02/2020 04:42:12 WIB
๐•Ÿ๐••๐•’ @noten0ughxx___

@depresionistaa "makan makan dong" "traktir dong" giliran dibikin pada gadateng semua, asw lu

16/02/2020 05:56:48 WIB
tukangkredit @mbak_dop

@depresionistaa SEMANGAT YA IDAAALLLLL.. GPP GA PUNYA TEMEN BANYAK. MUDAH2AN LO DPT 1 BARANG 2 ATAU 3 TEMEN YG SETIA.

16/02/2020 02:09:58 WIB
Ynjln @asamlambungnaek

@depresionistaa Meski gw ga suka perayaan. Selamat ulangn tahun deh buat idal.. Makanannya kasih tetangga dal daripada mubazir mah.. Mudah2an temen2nya masih pada dikasih kesempatan ulang tahun

16/02/2020 06:49:27 WIB
cucunya @Nenekmoyang8

@namanyayana @depresionistaa ((Mudah2an temen2nya masih pada dikasih kesempatan ulang tahun)) ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

16/02/2020 09:23:01 WIB
La @andriafaura

@depresionistaa "aku akan menghitung temanku yg sebenarnya, nanti disaat susah.. "

16/02/2020 10:02:50 WIB
Semangat Hey! @kylieen_

@depresionistaa Happy birthday buat Idal... ๐Ÿ˜Š Gausah sedih lg yah sekarang.. 1 teman yang senantiasa selalu ada lebih baik daripada 1000 teman yang mengaku "teman". Semoga lekas diberikan penggantinya dan dikasi yang terbaik di umur yang skrg ๐Ÿ˜

16/02/2020 02:06:48 WIB
Donatkentang @dntkntngg

@depresionistaa Kalo aku deket mau dong ke rumah idal, tp jauh, salam buat ibuknya idal dan keluarga yang udah mengusahakan bgt kebahagiaan anak mereka, keluarga hebat nih, idal selamat ulang tahun semoga apa yang disemogakan tersemogakan, Aamiin

16/02/2020 09:06:56 WIB
Nasi @IsnFzI

@depresionistaa "teman tidak lain adalah seorang musuh yang kita kenal" - Kurt cobain Karena pertemanan ada yang asli dan palsu

16/02/2020 15:05:36 WIB
bakul rotiii @masno__

@depresionistaa Mungkin temen2nya memegang teguh keyakinan bahwa dalam islam ga boleh ngerayain ulang tahun Keknya aku kalo ngerayain ultah bakal kek gini juga

16/02/2020 07:10:26 WIB
Anantha F Satriady @ananthaFS

@depresionistaa Semangat ya dal! Positif thinking aja mungkin mereka semua sibuk bgt, ambil hikmah nya aja. Makanan dan sebagainya bagi2in aja ke orang yg membutuhkandi jalan2. Dapet pahala ๐Ÿค˜๐Ÿป

16/02/2020 00:21:11 WIB
ojaaaa_ @matakautiga

@depresionistaa Ni aku males klo temen dah bilang " eh kumpulin 15k dong per org mau rayain si ini" nah pas gw ultah santuy aja yg ucapin juga kalo inget, atau pas udah lewat atau tau nya dri notif fb. Bukannya brhrp diucapin tapi y keliatan aja mana yg temen mana yg bukan.

16/02/2020 10:53:58 WIB
lost in the glitter of the stars @dysphemistix

@depresionistaa Kenyataanya kalau ulang tahun bakal banyak yang dateng kalau -Acaranya di hotel bintang 5 -Anaknya Famous and rich -Undangannya mevvah adalagi?

16/02/2020 10:46:39 WIB
lea @pacarzaynnn

@depresionistaa aku masih inget dimana, ekonomi lagi pas2an. sengaja nabung buat sweetseventeen biar bs traktir temen diluar. eh bener aja bisa, eh terus tetangga ngerocos. 'si lia ngerayain di luar duit darimana' sedikit omongannya, tp gatau knp ke inget smp skrg๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

16/02/2020 13:26:50 WIB
yourbae @moonbitchesl

@depresionistaa Baru tau ada cerita ginian๐Ÿ˜ญ jahat bgt si temen" nya:( semangat Idal, semoga kamu bener" nemuin temen yg setia apapun yg terjadi sama kamu๐Ÿ˜ญ

16/02/2020 21:07:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!