Semua Demi Konten dan Mencari Followers: Viral Thread Istri Jadi Korban KDRT Saat Minta Uang Beli Susu Bayi Dibongkar Faktanya Oleh Netizen dan Akhirnya Ngaku Comot Dari FB

Ternyata...
0

Viral thread istri yang jadi korban KDRT yang dibuat akun twitter @oohsegud

Ternyata...

f KECIL @fiersakecil

Semua demi konten. Mencari followers. pic.twitter.com/icyzCefD5K

15/02/2020 22:28:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kucing @Kucingvictory

@fiersakecil Pokoknya kalau ada "rame, nggak ada yang mutualan" jangan percaya sama twitnya

16/02/2020 05:36:52 WIB
🐽 @howlisheet

@fiersakecil dia kan dapet dr facebook, mungkin dia bener2 gatau dan lgsg nyebarin info itu di twt. kenapa anda julid skl bilang dia kek gt demi konten?

16/02/2020 09:05:34 WIB
Mudrofin! @opin_mudroff

@fiersakecil Lebih cocok disebar di grup watsap keluarga itutu

16/02/2020 10:33:18 WIB
putra @putraatta1

@fiersakecil Miris ya demi naikin followers asal comot konten,,ckck parahh

16/02/2020 15:18:58 WIB

Permintaan maaf akun @oohsegud

O G U D @gudogud

Padahal saya suka berbagi Cerita, tp mereka Fitnah saya mirip Markeu.

O G U D @gudogud

Gua minta maaf untuk semuanya:)) emang gua salah. Maap klo td pada blg ga Take Down trs ada yg blg 'Sayanglah ga di takedown, udah rame kan mau Pansos' iyaa yauda terserah. Padahal gua udh blg itu dapet dr FB. Dan krn terlanjur Triggered juga makanya lgsg up.

16/02/2020 01:54:35 WIB
O G U D @gudogud

Gua fikir orang indo, krn di FB ga ada yg ngejelasin dan nerangin kek detektif spt kalian hehe:) Pdhl td mau cari tau lebih dalem tentang ibu itu krn rame dan rencana mau buat Sumbangan trs nyari org yg deket sm si Ibu.. Eh pas buka twitter udh di caci maki:)))

16/02/2020 01:54:37 WIB
O G U D @gudogud

Dan baru tau kalo ibu itu ternyata org Thailand.. Pgn takedown sumpah demi apapun hp gua low tadi lg dijalan. Dan berita HOAX yg lo pada blg tdi yg juga pdhl bener adanya, walaupun beda negara sudah gua Take Down. Yang bikin gua ga di caci cuma klo share link bokep iya tau.

16/02/2020 01:54:37 WIB
O G U D @gudogud

Dan FYI di FB baru rame skrg2 ini. Dan gua fikir itu juga sekarang. Gua salah tp ga salah sepenuhnya. Tp karena udh terlanjur rame yg amuk gua. GUA MINTA MAAF SEBESAR2NYA. Dan buat bbrp Reply yg bukan kasih masukan malah bacot.. Sudahlah. Gua tau biar rame yg Like&RT aja kan?

16/02/2020 01:54:38 WIB
O G U D @gudogud

Dahlah. Mohon jgn Salty2 lagi.

16/02/2020 01:54:38 WIB
O G U D @gudogud

Bisa liat sendiri di FB. Dan ini postingan masih bnyk yg share smpe skrg dan lewat beranda. pic.twitter.com/u0USdAhAya

16/02/2020 03:39:18 WIB
Expand pic
O G U D @gudogud

emg gua salah dan ceroboh. Maaf:)

16/02/2020 03:45:28 WIB
O G U D @gudogud

Semalem mungkin masih bawaan kesel campur down Mas/Mba makanya msh agak ketus. Sekali lg saya minta maap dg seluruh Kerendahan hati saya😭🙏🏻🙏🏻

16/02/2020 13:26:19 WIB
O G U D @gudogud

ohiya buat yg permasalahin itu september sekali lg mohon jgn baca tekhnik scanning. Itu udh saya tulis msh ngalir share dan komen makaya sampe beranda saya🙏🏻

16/02/2020 14:06:08 WIB
rian° @yuvinesss

@gudarack Mas km ky gtw aj fb sama wa smsm gampang buat sebarin hoax zzz

16/02/2020 18:35:45 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!