"Setelah aku transfer langsung diblokir" Banyak Yang Lain Ternyata, Deretan Olshop Ini Tipu Pembeli Dengan Ragam Modus

Hati-hati
2
xabiw @XABlRUOSHE

@womanfeeds Kalian ati2 juga ya guys sama seller yang nama dan rekeningnya ini, dia sering ganti2 jualan gitu ditwitter maupun ig, jastip2 gitu. Dah banyak korbannya pic.twitter.com/HrOsB0nbnI

16/02/2020 14:18:07 WIB
Expand pic
WIN🌸 BACA BIO SBLM DM☺️ @miyawuwu

Kayaknya aku lupa dari dulu belum masukin ini. Cara cari penipu kapian bisa cek rekeningnya di kredibel(.)com sama cekrekening(.)com. Tapi aku lebih nyaman kredibel krn menurutku lebih banyak yang lapor disini dibanding cekrekening^^ Rekening aku & rek. Penipu : pic.twitter.com/Y9hUtn1ng8

07/01/2020 20:07:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kika. @latyshajuuu

@womanfeeds kemaren ada yg ngasih tips gt biar ka ketipu,kalo ga salah cek no rekening si punya olshop nya skrg aku lupa link nya,aku udh 2kali kena tipu huhu

16/02/2020 14:31:41 WIB
WhoDis⚘ @aulianrfm

@womanfeeds Ini jg nipuuu. Sodaraku hbs transfer uang lgsg diblokir. Hati² yaaaa pic.twitter.com/72UHwi4pqW

16/02/2020 14:34:58 WIB
Expand pic
Peopleshitt @hilihbct__

@womanfeeds Ini juga gaes, setelah aku tf langsung di blokir pic.twitter.com/DS5JT3rajc

16/02/2020 14:58:42 WIB
Expand pic
shopee untuk fix order🤚|spirulina under 100k📌 @miyawuwu

🐾pejuang tabungan🐾18y.o🐾day6🐾skincare🐾 ✒ '14 user @1_win_ LOCKED😭

WIN🌸 BACA BIO SBLM DM☺️ @miyawuwu

〰GIMANA BIAR TAU ITU TRUSTED SELLER SPIRULINA❓ 〰saya kembali membuat utas〰

08/11/2019 18:08:25 WIB
WIN🌸 BACA BIO SBLM DM☺️ @miyawuwu

*liat dari testi* Nah testi tuh ga selalu sih, karena banyak yg jualan pake testi punya orang lain. Kalo dari testi, kalian liat atasnya(?), apa testi yg dia kirim dari hp yang sama? 👇👇 pic.twitter.com/YMmUeVDFbi

08/11/2019 18:45:19 WIB
Expand pic
WIN🌸 BACA BIO SBLM DM☺️ @miyawuwu

*Font testi! Karena kadang aku sendiri suka crop, kalian bisa liat dari fontnya. sama aja atau gimana tuh? Mungkin bisa aja pake hp lain, tapi ribet2 amat ya ganti2:(

08/11/2019 18:45:20 WIB
WIN🌸 BACA BIO SBLM DM☺️ @miyawuwu

Liat testi masih ragu juga? Kalian bisa chat, tp baik2 ya~

08/11/2019 18:45:24 WIB
WIN🌸 BACA BIO SBLM DM☺️ @miyawuwu

Kalo ini khusus spirulina ti3ns, kalo kamu emang mau bener2 dapet yg asli dari distributor, bisa. Distributor punya id, kayak gini : *itu nama aku, kalo nemu yg curi foto tanya aja bawah nama tulisannya apa wkwk* pic.twitter.com/BkmRH8oZee

08/11/2019 18:45:46 WIB
Expand pic
Expand pic
WIN🌸 BACA BIO SBLM DM☺️ @miyawuwu

☆All About SPIRULINA☆ ✨Review kemasan, manfaat ✨Testi sendiri ✨Testi org ✨Tips pake! ✨Kenapa ga cocok? ✨Asli/Palsu ✨Trusted seller?* ✨Tips cari tau penipu Dll. *Aku sekalian jual spirulinanya btw, akun satu lagi yg threadnya lengkap kekunci, bantu RT ya:") * pic.twitter.com/cM0ss0rIag

26/09/2019 00:56:20 WIB
Expand pic
Triana Endah Savitri @triaendsav

@dahmakanlom @womanfeeds Kalo dia pake norek itu terus, bisa kak dilaporin biar di blokir rekeningnya

16/02/2020 17:26:16 WIB
xabiw @XABlRUOSHE

@triaendsav @womanfeeds Banyak korbannya yang udah lapor tapi ya gitu masih lolos2 aja. Lebih ke hati2 aja sih kalo ada seller namanya widya rahayu, dia udh terkenal bgt jadi penipu. Search aja namanya di twitter, muncul pasti korban2nya

16/02/2020 17:30:31 WIB
. @luvreve_

@dahmakanlom @womanfeeds wah ini mah udh penipu kemana mana wkwk

16/02/2020 18:31:04 WIB
Peopleshitt @hilihbct__

@JengYunho @womanfeeds Yang aslinya akun candyladyastore kak, princes ngambil foto dari sana banyak ko yg udh ngereport akun princesoutfit

17/02/2020 06:56:37 WIB
adek mbak taeyeon @JengYunho

@milaoktavia5 @womanfeeds oalahh,tp untung ak blm jd korban sih,makasi infony👌

17/02/2020 13:25:42 WIB
Philosophia Auriga @PhiAuriga

@womanfeeds Sekalian aku mau nanya dong mbak2 semua, ada yang pernah belanja di sini nggak? Trusted nggak ya kira²? pic.twitter.com/1EpFTPlgOU

16/02/2020 16:45:18 WIB
Expand pic
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!