Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dibongkar Netizen Sampai Tempatnya Bawa Cewek Untuk 'Mantap-mantap': Sosok Akun @hookawke aka Greg in Real Life, 'Pebisnis Sukses Halu' yang Suka Ancam dan Paksa Cewek2 Berhubungan Badan

Netizen emang paling gercep kalo bongkar-bongkar
3
Anti Hero @Sweet9in

Akun ini dikelola oleh bangsatwan. eat that fucking bare!

bustle.com

- @x01g17y23tHj8q

Siapa @hoofawke in RL? Namanya Gregorius Armendo Lagaor. Ada yg kenal? Ada yg hutangin kaga dibayar? 😏 twitter.com/sweet9in/statu… pic.twitter.com/LWPNKL5y1E

15/02/2020 19:36:44 WIB
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Dengan menyebut nama dajjal, saya ucapkan duka cita sedalam-dalamnya atas kepergian @hoofawke sementara ini, dari ranah twitter. Siapa hoodie?! Baca sendiri deh: pic.twitter.com/Sah5dt5kcP

15/02/2020 19:18:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Dia ngekos di denpasar, ini jalan masuk kosannya. @hoofawke gue mau tau porsche lo tipe apa sampe bisa masuk gang sekecil ini? pic.twitter.com/pBUutMSbAj

15/02/2020 19:42:04 WIB
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Gila emang @hoofawke sang pemilik porsche sangat humble, kemana-mana naik mio soul 😏 pic.twitter.com/8k5g6Lvle7

15/02/2020 19:45:38 WIB
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Sambil naik mio soul, dia gak bawa cewenya ke penginapan 200K dong, ga level buat dia. Layaknya yg dia kata-katain di twitnya tempo hari. Terus kemana @hoofawke membawa wanita itu untuk manthap manthap? Kesini: pic.twitter.com/KIz4sDHmK5

15/02/2020 19:56:55 WIB
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Ngomong-ngomong tentang cewe ya, gue pikir emang si @hoofawke cuma humble dan hemat saja. Ternyata dia hobby spill the tea ttg apa yg dia alami dengan wanita-wanita itu. Gue pikir cuma stensilan. Eh sohibnya sendiri buka aib hoodie 🤭 Kasian cewenya anjir! pic.twitter.com/P2vlRe4SRb

15/02/2020 20:19:18 WIB
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Apes banget ya, udah dipaksa, di spill, dan beberapa diHUTANGIN! Beneran deh ini orang kaya yg kekayaanya ga abis2 sampe 2080 itu demen ngutang & BAYARNYA LAMA! Bayar utang-utang lo yg belum kebayar @hoofawke ditungguin tuh pelunasan hutang2 lo.

15/02/2020 21:19:18 WIB
- @x01g17y23tHj8q

Another spill dr DM: - memperkenalkan diri sebagai xxx(bukan greg), ga bisa gue sebutin u/ keamanan. - ngaku2 mantan @selphieusagi - dipaksa untuk ngewe sama dia(ini ga satu orang ya ghaes)>> yg ini baiknya ga gue SS ya kasian cewe2 pada ketakutan ma doi pic.twitter.com/86n7TdoiNB

15/02/2020 21:51:57 WIB
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Jadi si @hoofawke pernah kuliah di NZ & pernah jd semacam narasumber biaya hidup di NZ ke anak SMA di denpasar. Pas di NZ tuh rajin ngegym keknya, badannya rada jadi lah, balik indo jd kurus bgt kek junkiez. Menurut org yg kenal dia, dia terlihat beda & kaya org sakau.

15/02/2020 22:03:14 WIB
- @x01g17y23tHj8q

Gue akhirnya ga kasih ampun sama dia karena: Beberapa cewe dm gue, ngaku pernah dipaksa untuk ngewe sama dia. Ada sukses sampe intercourse malah. Sebel banget gue! Bajingan! Kalo cewenya ga mau jangan lo paksa @hoofawke Selebihnya, thread ini akan dilanjutkan dengan arsip!

15/02/2020 22:16:24 WIB
- @x01g17y23tHj8q

((Maaf di revisi, takut kek ardhito)) Oke gue ngarsipnya nanti lagi, barbuk nambah terus. Orang humble mah emang nyari kosan juga budget minimalis. Saking humblenya, samsung aja dia jual dengan akun dia sendiri di FB. Greg greg, betapa humblenya kamu @hoofawke pic.twitter.com/mgXBAPWK8s

15/02/2020 22:26:17 WIB
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Predator! Bangsat bgt si @hoofawke emang! pic.twitter.com/JYsJtjtyOM

16/02/2020 00:03:58 WIB
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

[Mantannya Greg] Manipulatif bgt asli si greg! Banyak mau emang kaco! pic.twitter.com/ZdLPNCy58n

16/02/2020 19:10:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Sebelumnya banyak yg mention ttg Mantan Greg di Aussie. Berikut pengakuan mantannya Greg Armendo. Dimulai dari... gimana mereka ketemu. -THREAD- pic.twitter.com/k7bAtZvTsi

16/02/2020 21:50:49 WIB
Expand pic
Expand pic
mbon @Damsaun_

disini hanya untuk nyari temen warkopan.

Dom @Damsaun_

Menanggapi fenomena terbongkarnya seorang owner warcop yang bernama yongaisis a.k.a lord mini14, gue akan bercerita sedikit siapa sih dia sebenarnya.

13/03/2019 02:04:51 WIB
Dom @Damsaun_

Menanggapi fenomena terbongkarnya seorang owner warcop yang bernama yongaisis a.k.a lord mini14, gue akan bercerita sedikit siapa sih dia sebenarnya.

13/03/2019 02:04:51 WIB
Dom @Damsaun_

Jadi awal ketemu gue sama dia itu di suatu apartemen dibilangan jaksel, namanya awal awal ketemu kan belum ada kecurigaan kalo ini orang halu apa bagaimana, dan tujuan kenapa gue mau ketemu dia karena gue mau tau aja apa iya dia bisa buktiin omonganya dia.

13/03/2019 02:05:07 WIB
Dom @Damsaun_

Buat yang belum tau, gue kenal sama dia lewat aplikasi anon yang bernama saya apps, nah disana dia nanemin persona kalo dia itu tajir dan seleranya tinggi, itulah kenapa gue mau datang dan lihat langsung sosok lord yongaisis ini.

13/03/2019 02:05:33 WIB
Dom @Damsaun_

Setelah lama kenal, dia buat sebuah pesta kecil kecilan di apartemen, dan disinilah semuanya terbukti, kalo dia itu punya tujuan lain di aplikasi tersebut.

13/03/2019 02:06:00 WIB
Dom @Damsaun_

Banyak cewe cewe yang dia ajakin ke apartnya dia, demi bisa "dipake" sama dia, gue kasih tau aja temen gue lagi sisiran langsung dikunci pintu kamarnya, kenapa temen gue sisiran dikamar? Karena kaca cuman disitu doang. Dan akhirnya? Temen gue dipaksa buat bjin dia.

13/03/2019 02:06:17 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!